Il burro di karit\u00e9 crudo e quello grezzo sono entrambi estratti dalle noci di karit\u00e9, ma ci sono alcune differenze importanti tra loro. <\/p>\n
Il burro di karit\u00e9 crudo \u00e8 il pi\u00f9 puro forma di burro di karit\u00e9, non \u00e8 stato sottoposto ad alcun processo di raffinazione o trattamento chimico. Si ottiene dalla spremitura a freddo delle noci di karit\u00e9 crude e si presenta come una sostanza densa, semi-solida e bianca. Ha un sapore leggermente amaro ed \u00e8 ricco di vitamine e minerali. <\/p>\n
Il burro di karit\u00e9 grezzo, invece, viene elaborato con un processo di raffinazione prima che sia pronto per l’uso. Le noci crude vengono tostate per rimuovere parte del grasso e degli aromi amari, pi\u00f9 i sedimenti che possono essere presenti. Il risultato \u00e8 un prodotto che ha un sapore pi\u00f9 dolce rispetto al burro crudo, ma meno nutriente. <\/p>\n
Entrambi i tipi di burro sono eccellenti per idratare la pelle secca e invecchiata, ma il burro crudo mantiene pi\u00f9 nutrienti essenziali rispetto a quello grezzo. Quando si acquista il burro di karit\u00e9 \u00e8 importante assicurarsi che sia stato trattato nel modo pi\u00f9 semplice possibile per preservare al meglio i suoi benefici.<\/p><\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
L’olio di Karit\u00e9 \u00e8 uno degli ingredienti pi\u00f9 apprezzati in cosmesi, poich\u00e9 \u00e8 ricco di propriet\u00e0 nutritive e idratanti. Il burro di Karit\u00e9, conosciuto anche come burro di karit\u00e9, \u00e8 una sostanza cremosa, ricca di grassi vegetali naturali, che viene estratta dai semi dell’albero di Karit\u00e9 delle savane africane. Questo burro \u00e8 stato usato per millenni dalle popolazioni locali per proteggere la pelle dalle condizioni climatiche estreme e mantenerne l’idratazione. Oggi, il burro di Karit\u00e9 viene utilizzato in tutto il mondo come ingrediente nella produzione di prodotti cosmetici e come prodotto da applicare direttamente sulla pelle per aumentarne l’elasticit\u00e0 e prevenire la disidratazione.<\/p>\n","protected":false},"author":34,"featured_media":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_acf_changed":false,"om_disable_all_campaigns":false,"inline_featured_image":false,"footnotes":""},"categories":[26,872,5],"tags":[],"blocksy_meta":{"styles_descriptor":{"styles":{"desktop":"","tablet":"","mobile":""},"google_fonts":[],"version":5}},"acf":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.soloimigliori.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/614938"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.soloimigliori.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.soloimigliori.it\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.soloimigliori.it\/wp-json\/wp\/v2\/users\/34"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.soloimigliori.it\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=614938"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.soloimigliori.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/614938\/revisions"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.soloimigliori.it\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=614938"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.soloimigliori.it\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=614938"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.soloimigliori.it\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=614938"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}