2011 Recensioni<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n
Cremor Tartaro – Qualit\u00e0 Premium Alimentare –<\/a><\/p>\n\n
\n- Il sostituto naturale del lievito chimico. La migliore alternativa per la pasticceria: 100% Naturale procedente dell’uva, Senza Additivi, Senza Coloranti, Senza Conservanti. NOTA: Il prodotto \u00e8 completamente sigillato ma se viene colpito con forza pu\u00f2 arrivare con il coperchio staccato.<\/li>\n
- Crea il tuo lievito fatto in casa: 100% Naturale, Senza OGM, Senza Glutine, Senza Fosfati, Senza Alluminio, Senza Allergeni.<\/li>\n
- Agente gassificante naturale per l’elaborazione di meringhe, biscotti, torte di pan di spagna, macarons, creme, marshmallow, souffl\u00e9, funcakes, \u2026<\/li>\n
- Raccomandato come integratore di potassio 100% naturale. Consigliato nelle diete KETO, PALEO e CANDIDA. Senza glutine, il che lo rende adatto ai celiaci.<\/li>\n
- Il Cremor Tartaro Castell\u00f3 since 1907 ha molteplici usi oltre a quelli legati alla cucina: Detergente per metalli, detergente per l\u2019argento, plastilina commestibile fatta in casa (sicuro per giocare con i bambini), bombe da bagno, pulizia naturale, pulizia del bucato, ….<\/li>\n<\/ul>\n<\/div>\n<\/div>\n