13314 Recensioni<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n
Coltelli da Cucina Professionali Coltello per<\/a><\/p>\n\n
\n- Coltello per Sfilettare Pesce – Ideale per togliere la carne dall’osso e sfilettare il pesce, adatto per disossare con precisione, soprattutto per tagli profondi. Rende la tua attivit\u00e0 di cucina pi\u00f9 efficiente e semplice!<\/li>\n
- Super Nitido e Preciso – Il coltello sfilettatore con una lama lunga 15.2 cm e spessa 2,5 mm. Design del tagliente a doppio taglio, il suo bordo lucidato a mano \u00e8 di 14-16 gradi per lato, consente facilit\u00e0 e precisione durante la sfilettatura del pesce o la rimozione della carne dall’osso<\/li>\n
- Acciaio Inossidabile di Alta Qualit\u00e0 – Questo coltello per sfilettare carne in acciaio inossidabile tedesco 1.4116, che ha un’eccellente resistenza alla ruggine e alla corrosione, facile da mantenere. Alto contenuto di carbonio con una durezza di 55-57 HRC, fornisce pi\u00f9 durezza e maggiore potenza di taglio<\/li>\n
- Costruzione Completa del Codolo & Design Ergonomico – Il coltello da cucina professionale ha un design a codolo completo che \u00e8 fissato con tre rivetti per un eccellente equilibrio e qualit\u00e0. L’manico Micarta solida ed ergonomica pu\u00f2 ridurre al minimo la tensione del polso fornendo una presa sicura e confortevole. \u00c8 pi\u00f9 sicuro da usare in condizioni di bagnato e scivoloso, soprattutto per i principianti<\/li>\n
- Perfetto Come Regalo – il coltello per disossare viene fornito in una confezione regalo nera di alta qualit\u00e0, completa di affilacoltelli, protezione per le dita e fodero per coltello. Un regalo ideale per qualsiasi amante del cibo, cuoco casalingo o chef professionista. ACQUISTA SENZA RISCHI, \u00e8 consentito restituire il prodotto entro un periodo di 30 giorni<\/li>\n<\/ul>\n<\/div>\n<\/div>\n