1399 Recensioni<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n
Acetaia Italia – Perle con aceto balsamico di<\/a><\/p>\n\n
\n- Piccole perle di aceto balsamico dal cuore liquido.<\/li>\n
- Realizzato in Italia da uve italiane.<\/li>\n
- Ideali per creare piatti e composizioni gourmet.<\/li>\n
- Arricchisce il sapore di carne, pesce, stuzzichini e antipasti, verdure, frutta, gelato e dolci.<\/li>\n
- Ingredienti: mosto d’uva cotto, aceto di vino, aceto balsamico di Modena, acqua, addensante.<\/li>\n<\/ul>\n
\n- DESCRIZIONE PRODOTTO DESCRIZIONE Queste piccole perle dal colore nero profondo e simili al caviale sono un ingrediente creativo e allettante in grado di elevare qualsiasi pietanza. In bocca ogni perla esplode liberando un gusto delicato dall’aroma ricco e unico dell’aceto balsamico di Modena invecchiato in botti di rovere, deliziando il palato e lo spirito. Moderne e uniche nel loro genere, sono uno strumento senza pari quando si tratta di trasformare un piatto in un’opera d’alta cucina. Da usare per arricchire il sapore di carne, pesce, stuzzichini, antipasti, verdure, frutta, gelato e dolci. Ingredienti: mosto d’uva cotto, aceto di vino, 10% aceto balsamico di Modena (mosto d’uva cotto, aceto di vino), acqua, addensante (gomma di cellulosa), gelificante (cloruro di calcio, alginato di sodio), solfiti. Conservare in frigo dopo l’apertura. INGREDIENTI Mosto d\u2019uva cotto, Aceto di vino, Aceto Balsamico di Modena IGP (Mosto d\u2019uva cotto, Aceto di vino) 10%, acqua, addensante: gomma di cellulosa, gelificanti: cloruro di calcio, alginato di sodio. Contiene solfiti. Dopo l\u2019apertura, conservare in frigorifero.<\/ul>\n<\/li>\n<\/div>\n<\/div>\n