987 Recensioni<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n
hajegato Coltelli da Cucina Damasco Kirituske<\/a><\/p>\n\n
\n- Unico e bello: vuoi distinguerti in qualsiasi cucina professionale o stupire i tuoi ospiti a casa mentre cucini hai fatto la scelta giusta. Il nostro coltello damasco con manico unico gyuto da chef unico \u00e8 dotato di diverse combinazioni di colori e design completato da lame damasco in acciaio inossidabile damasco senza le quali nessun set di coltelli da chef sar\u00e0 completo. Ogni coltello da cucina \u00e8 unico e fresco come te.<\/li>\n
- Comfort e design: elegantemente progettato da uno chef, il nostro coltello Damasco \u00e8 perfettamente bilanciato con un doppio bordo smussato, coltello affilato con prestazioni professionali eccezionali. Il nostro design della lama \u00e8 per il massimo gioco delle nocche consentendo una presa pi\u00f9 stretta del manico alle dita della protezione della lama e incoraggiando lo stile di taglio del movimento a dondolo per proteggere le mani e rendere facile per molte ore di tagli precisi, ad es. coltello da filettatura, coltello da intaglio, tritare, carne, carne cruda, bistecche, pesce, verdura e frutta.<\/li>\n
- Qualit\u00e0: coltello giapponese con un alto contenuto di carbonio VG 10 taglio nucleo 67 strati di acciaio damasco durezza 60-62, raffreddamento a vuoto profondo lo rende resistente alla corrosione coltelli chef con bordo affilato a mano a specchio V conico, ogni lato macina 9-11 gradi angolo che offre la sua nitidezza.<\/li>\n
- Garanzia e colori casuali: coltello damasco ogni manico ottagonale \u00e8 diverso. Non siamo sicuri di quale colore riceverai, ma crediamo che sar\u00e0 una piacevole sorpresa. I nostri coltelli da cucina sono in legno naturale stabilizzato G10. Forte ed estremamente durevole. Lavorato con colla ecologica e compresso nel blocco di legno con colori coloranti naturali e una garanzia a vita sui difetti dei produttori.<\/li>\n
- Regalo perfetto per la festa della mamma: l’acciaio damasco \u00e8 affilato e la decorazione a motivi geometrici \u00e8 di classe mondiale, rendendoli ideali come regalo giapponese per donne, uomini, festa della mamma, festa del pap\u00e0, cuoco domestico, studenti di arte culinaria dello chef professionista e molto altro ancora. NON tagliare cibi surgelati o utilizzare come coltello da macellaio o mannaia. Utilizzare sempre una pietra per affilare o affilare coltelli in acciaio diamantato e taglieri.<\/li>\n<\/ul>\n
\n- DESCRIZIONE PRODOTTO Hajegato \u00e8 un marchio culinario a conduzione familiare sinonimo di qualit\u00e0, affidabilit\u00e0 e unicit\u00e0 Distinguiti dalla folla. Sperimenta la differenza con le lame Hajegato – un taglio sopra la perfezione. Che tu sia uno chef dilettante o professionista, i nostri coltelli specializzati miglioreranno sicuramente i tuoi tagli di precisione con le nostre lame ultra affilate. I coltelli Hajegato sono progettati da uno chef professionista senza compromessi sulla cura dei dettagli. Ci\u00f2 che \u00e8 ancora pi\u00f9 eccitante \u00e8 perch\u00e9 sono fatti a mano, non ci sono due coltelli mai gli stessi, eliminando quindi le possibilit\u00e0 di confusione in una cucina professionale. Garanzia a vita sul difetto del produttore Durezza: il coltello da chef Hajegato presenta un nucleo di taglio in acciaio damasco ultra affilato a 62+durezza Rockwell: prestazioni supreme e grana perfetta. Gli strati di acciaio damasco ad alto tenore di carbonio di alta qualit\u00e0 garantiscono resistenza eccezionale, durata e perfettamente Design con manico G10: per un minimo affaticamento, intorpidimento delle dita o dolori dopo averlo tenuto a lungo, il manico Hajegato Chef Knives \u00e8 realizzato in legno G10. \u00c8 noto per il suo comfort e la durata utilizzati dove il rapporto resistenza\/dimensione \u00e8 fondamentale. Materiale: Hajegato Kiritsuke 8 acciaio al carbonio che aiuta a creare bellissimi motivi sui coltelli e mantenere affilati a lungo anche dopo aver tagliato carne o pesce duro, verdure, frutta e altro ancora con precisione affettatura. Nessun strappo, schiacciare, triturare o lividi le erbe solo i migliori risultati con un coltello Hajegato. Le lame Hajegato si impegnano a produrre coltelli di altissima qualit\u00e0. Specifiche: Lama: 21,5 cm. Larghezza lama: 4,6 cm. Manico: 14 cm<\/ul>\n<\/li>\n<\/div>\n<\/div>\n