487 Recensioni<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n
Courvoisier Courvoisier Cognac XO, invecchiato<\/a><\/p>\n\n
\n- Gusto: ricco di vaniglia, cioccolato, miele, cannella e albicocche; la sua struttura setosa sottolinea il sapore fine e armonioso<\/li>\n
- Aroma: bouquet fragrante e aromatico, intrecciato con sentori di arancia candita, crema br\u00fbl\u00e9e e fiore di iris<\/li>\n
- Materia prima: blend di cognac invecchiati tra gli 11 e i 25 anni, una miscela molto antica di cognac fine e ben maturo<\/li>\n
- Metodo di preparazione: distillato in alambicco charentais di uve provenienti dalle \u201c6 Crus of Cognac\u201d, in Francia<\/li>\n
- Finale: Persistente e maturo; Gradazione alcolica: 40%<\/li>\n<\/ul>\n
\n- DESCRIZIONE PRODOTTO Cos’\u00e8 il Cognac Courvasier XO Le leggi sulla produzione di Cognac sono state definite nel 1909, dopo che la regione di Cognac \u00e8 stata decimata da un focolaio di Phylloxera, un insetto vorace che si nutre delle radici e delle foglie di viti. Queste leggi sono rigorosamente applicate per garantire una produzione di qualit\u00e0 in tutta la categoria Cognac.VITIGNICi sono 9 variet\u00e0 approvate dalla legge, ma il 99% sono di Ugni Blanc. Le uve devono provenire da 6 aree (Crus) della regione Cognac.TIMINGL\u2019uva deve essere raccolta entro il 31 Ottobre e distillata entro il 30 Marzo.DOPPIA DISTILLAZIONEIn alambicchi con una capacit\u00e0 tra i 25 e gli 80 ettolitri.BOTTIDeve essere maturato in botti di quercia.DENOMINAZIONEOgni Cognac ha la propria. I pi\u00f9 conosciuti sono VS, VSOP e XO.<\/ul>\n<\/li>\n<\/div>\n<\/div>\n