924 Recensioni<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n
Fran\u00e7ois Peyrot Cognac alle Pere Williams – 700 ml<\/a><\/p>\n\n
\n- Unisce i sentori olfattivi tipici del cognac ai profumi fruttati delle pere williams<\/li>\n
- In degustazione offre un m\u00e9lange unico e armonioso<\/li>\n
- Ottimo come digestivo, ma se servito molto freddo, insieme a 2\/3 di champagne, \u00e8 delizioso anche come aperitivo<\/li>\n
- Prodotto che rispetta le regole di produzione<\/li>\n<\/ul>\n
\n- DESCRIZIONE PRODOTTO DESCRIZIONE Processo: le pere, provenienti dalla regione della foresta nera,vengono colte in autunno quando raggiungono la piena maturita e quando le loro bucce assumono uncolore ambra-rosato. Vengono conservate al freddo nell’attesa di essere utilizzate per produrre l’aroma naturale, ottenuto dalla macerazione del frutto in una piccola quantita di distillato di pera williams. Attraverso un processo rotativo, viene estratto un succo di pera estremamente concentrato. Sono necessari 14 kg di pere per produrre un liqueur poire au cognac da 70 cl. Il liquore viene ottenuto dall’ “assemblage” di cognac 1er cru grande champagne, aroma naturale di pere williams, sciroppo di zucchero e acqua distillata. Invecchiamento: minimo 2 anni in botti di rovere bianco. INGREDIENTI DOLCE,AVVOLGENTE GUSTO PERE WILLIAMS<\/ul>\n<\/li>\n<\/div>\n<\/div>\n