I migliori rifrattometri del 2023

Ecco la classifica dei migliori prodotti della categoria Rifrattometri:

HHTEC Rifrattometro 0-90% Brix refrattometro Manuale per la determinazione del Contenuto di Zucchero del Miele Olio vegetale sciroppo melassa con Funzione ATC e Istruzioni

Bestseller No. 1
HHTEC Rifrattometro 0-90% Brix refrattometro Manuale per la determinazione del Contenuto di Zucchero del Miele Olio vegetale sciroppo melassa con Funzione ATC e Istruzioni
  • Uso: è adatto per misurare miele, ope, verdure, latte di condensa, oli vegetali, sciroppo di zucchero (sciroppo), marmellata di frutta, melassa e concentrato di bevande, zuppe.
  • Campo di misura: 0 – 90% Brix (contenuto di zucchero), risoluzione: 0,5% Brix (contenuto di zucchero). Compensazione automatica della temperatura (10 °C ~ 30 °C) e vite di calibrazione (calibrazione "0")
  • Facile da usare. Posizionare 2, 3 gocce di campione sul prisma principale, chiudere la piastra e guardare attraverso la finestra per leggere il valore Brix.
  • Misurazione precisa: linea di separazione nitida (blu-bianco), buona leggibilità (luce diurna riconoscibile), oculare regolabile per la regolazione della nitidezza.
  • Taratura: taratura dello zero con l'acqua distillata a 20 °C, compensazione automatica della temperatura tra 10 °C e 30 °C (ATC).

Recensioni

Ottimo rapporto qualità prezzo
C’ho messo un po a capire come tararlo ma fa egregiamente il suo lavoro; lo uso x i canditi
Non capisco
La mia valutazione si basa unicamente sul fatto che sicuramente sono io che non riesco a capire come funziona e chiedo aiuto a chi sa dissipare questo dubbio. Ho effettuato le seguenti misurazioni per testare lo strumento appena arrivato: miele 2019 temp. esterna 30°C=22% miele 2020 temp. esterna 30°C=20% miele del supermercato temp. esterna 30°C=20% miele preso da una cella opercolata (si presume che le api sappiano ancora fare il loro lavoro e che, quindi sia ad una umidità intorno al 18/16%) temp esterna 35°C= 24% Mi sembra impossibile che nessuno dei mieli, assolutamente non fermentati, riesca a scendere sotto il 20% di umidità. Ora, visto che dalle istruzioni ho capito che la temperatura incide notevolmente sulla misurazione, che lo strumento è settato sui 20 gradi e che compara fino a 30.....dove sta l'errore? Ho anche effettuato una prova con acqua distillata per vedere se lo strumento fosse giustamente tarato dalla casa ed è risultato perfettamente tarato. Resto nel dubbio. Per il resto consegna perfetta, velocissima, bella confezione e strumento dall'apparenza molto robusto e pratico.
rifrattometro 0,90 brix
sto usando lo strumento x candire arance. mi sembra preciso, sono soddisfatta. Se devo trovare un difetto riguarda le pipette in plastica di cui è dotato che servono ad aspirare lo sciroppo. Credo siano usa e getta perchè dopo l'uso le risciacquo ma non si asciugano...devo comprarne di nuove...

Acquista su Amazon

QWORK Rifrattometro Brix 0-32%

Bestseller No. 2
QWORK Rifrattometro Brix 0-32%, con Funzione ATC, per Il Test del Contenuto di Zucchero di Alimenti zuccherini, Bevande alla Frutta, ECC.
  • Intervallo di misurazione: 0~32% Rifrattometro, ideale per misurazioni dello zucchero
  • Uso: Adatto per vino, birra, succhi di frutta, zucchero. Nota: questo rifrattometro per zucchero non può essere utilizzato per testare il miele.
  • Facile da usare: sono necessarie solo 2-3 gocce di soluzione per ottenere una lettura accurata.
  • Misurazione di precisione: linee di demarcazione chiare (blu-bianche), buona leggibilità (riconoscibile alla luce del giorno), oculare regolabile per una regolazione della chiarezza
  • ATC: Con compensazione automatica della temperatura, precisa anche a bassi livelli di zucchero. Misurazione più accurata dello zucchero nel melone, nella frutta o nel succo.

Acquista su Amazon

HHTEC vignaiolo Rifrattometro 0-32 Brix 0-140 oechsle 0-27 KMW con ATC per viticoltore Vino Birra Frutta Vino di Frutta per misurare Il Contenuto di Zucchero

Bestseller No. 3
HHTEC vignaiolo Rifrattometro 0-32 Brix 0-140 oechsle 0-27 KMW con ATC per viticoltore Vino Birra Frutta Vino di Frutta per misurare Il Contenuto di Zucchero
  • Con il vino rifrattometro enologo you-can-deterministico mina il contenuto di zuccheri del mosto e quindi il potenziale contenuto alcolico del vino.
  • Gamma di misura: Brix (mas SACCH): 0-32%, Oechsle: 0-140 ° Oe, KMW: 0-25 °, Risoluzione: Brix (mas SACCH): 0,2%, 2,0 Oechsle ° Oe, KMW: 0.5 °
  • Facile da maneggiare. Mettere 2, 3 gocce del campione sul prisma principale, chiudere il piatto e guardare attraverso la finestra di visualizzazione per leggere il valore Brix; Calibrazione CALIBRAZIONE zero con acqua a 20 ° C, compensazione automatica della temperatura tra 10 ° C e 30 ° C (ATC)
  • Misura di precisione: linea di separazione Sharp (blu-bianca), buona lettura (luce diurna riconoscibile), oculare regolabile per regolare la nitidezza
  • Taratura: taratura dello zero con l'acqua distillata a 20 °C, compensazione automatica della temperatura tra 10 °C e 30 °C (ATC).

Acquista su Amazon
Condividi il tuo amore