Ecco la classifica dei migliori prodotti della categoria Coltelli Da Macellaio Professionali Victorinox:
Victorinox: è il più venduto
Victorinox Swiss Classic: seconda posizione per questo prodotto
Victorinox: terza posizione per questo prodotto
Victorinox
OffertaBestseller No. 1
Acquista su Amazon
Victorinox, coltello disossatore da cucina Fibrox, manico ergonomico, 15 cm, nero
- Coltello disossatore Fibrox Safety Grip di Victorinox con lama stretta e ricurva. Affilatura eccezionale e massima stabilità: La lama estremamente affilata in acciaio inox è in grado di passare con facilità attraverso i pezzi di carne più spessi.
- I punti di presa antiscivolo garantiscono un lavoro sicuro e il manico ergonomico rende ottimale la presa e non grava sul polso
- L’elevata resistenza alle attività di taglio intensive garantisce lunga durata nel tempo; ideale per professionisti e per chef amatoriali. Prodotto in Svizzera
- Massima qualità: I prodotti dell’azienda svizzera Victorinox garantiscono i massimi standard per tutte le esigenze e una qualità elevata senza compromessi. Gli oltre 130 anni di storia di Victorinox, sono caratterizzati da obiettivi duraturi: tradizione, qualità e innovazione.
- Misure: Altezza 22 mm, lunghezza 286 mm, peso 99 g, numero dell’articolo: 5.6603.15, nome dell’articolo: coltello disossatore Fibrox
Recensioni
top
questo coltello è una lametta, taglia con una precisione incredibileè maneggevole e resistente, top per disossare un prosciutto crudo facendo meno scarto possibile
Spettacolare e affilatissimo oltre che economico
Mi serviva un coltello pratico per disossare costate e bistecche varie dall’osso, che fosse comodo e con la lama semi rigida. Questo Victorinox modello Americano (lama ricurva verso l’alto anziché dritta) è un gioiello, il prezzo è ridicolmente basso ed in pratica è un rasoio (usare con molta cautela) che taglia la carne come se fosse fatta di burro, come se non bastasse poi è anche realizzato in Europa, Svizzera...cosa volere di più? Avrei anche pagato di più per una variante con il manico in legno. Arriva come in foto, con la lama inserita in un cappuccio di plastica con il codice a barre sopra e la scritta “US Only”. Nessuna confezione particolare. Consiglio di procurarsi una custodia per alloggiarlo in sicurezza o una protezione per la lama adeguata.
Coltello Economico per disossare ed effettuare il trimming
Personalmente ho acquistato questo coltello per fare il trimming della carne. Mi ha particolarmente sorpreso l'affilatura del coltello e per il momento sembra essere molto resistente.
Acquista su Amazon
Victorinox Swiss Classic
Bestseller No. 2
Acquista su Amazon
Victorinox Swiss Classic, coltello professionale per disossare, lama extra affilata, affilatura diritta, 15 cm, manico in plastica, acciaio inossidabile, nero
- COLTELLO PER DISOSSARE SWISS CLASSIC - Coltello per disossare di precisione con lama ricurva. Per disossare la carne a livelli da chef professionista. Con impugnatura ergonomica e lama stretta e ricurva.
- SUPERIORE: Le nostre lame in acciaio inox di alta qualità e leggere offrono precisione, stabilità e accuratezza. Sono facili da pulire, estremamente affilate e sono il regalo perfetto per l'uso quotidiano o per gli chef professionisti.
- FACILE DA MANEGGIARE: Abbiamo progettato un manico moderno, robusto, resistente e leggero che si adatta comodamente alla mano. Il manico può essere sterilizzato per garantire la massima pulizia.
- DETTAGLI SUL PRODOTTO: Lunghezza 291 mm, Larghezza 36 mm, Altezza 19 mm, Peso 74 g, Materiale Elastomeri termoplastici (TPE), Colore Nero, Articolo 6.8413.15B, Coltello per disossare Swiss Classic
- ALTISSIMA QUALITÀ SVIZZERA: La tradizionale azienda svizzera Victorinox è produttrice di coltelli da tasca, coltelli domestici e professionali, orologi, valigie e profumi. Gli oltre 130 anni di storia dell'azienda familiare svizzera sono caratterizzati da tradizione, qualità e innovazione.
Acquista su Amazon
Victorinox
Bestseller No. 3
Acquista su Amazon
Victorinox, coltello da macellaio Fibrox, nero, lunghezza: 25 cm, 5.7403.25
- Coltello da macellaio Fibrox di Victorinox con punta allargata per un’affilatura eccezionale e la massima stabilità: La lama estremamente affilata in acciaio inox è in grado di passare con facilità attraverso i pezzi di carne più spessi.
- I punti di presa antiscivolo garantiscono un lavoro sicuro e il manico ergonomico rende ottimale la presa e non grava sul polso
- L’elevata resistenza alle attività di taglio intensive garantisce lunga durata nel tempo; ideale per professionisti e per chef amatoriali. Prodotto in Svizzera
- Massima qualità: I prodotti dell’azienda svizzera Victorinox garantiscono i massimi standard per tutte le esigenze e una qualità elevata senza compromessi. Gli oltre 130 anni di storia di Victorinox, sono caratterizzati da obiettivi duraturi: tradizione, qualità e innovazione.
- Dimensioni: Altezza 22 mm, lunghezza 396 mm, peso 215 g, numero dell’articolo: 5.7403.25, nome dell’articolo: coltello da macellaio Fibrox, nero
Acquista su Amazon