La miglior sake del 2023

Ecco la classifica dei migliori prodotti della categoria Sake:

Gekkeikan The Finest Sake 14: è il più venduto

KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai Ginjo 14: seconda posizione per questo prodotto

Umami Sake per cucinare 500ml: terza posizione per questo prodotto

Gekkeikan The Finest Sake 14

Bestseller No. 1
Gekkeikan The Finest Sake 14,5% Vol. 0,72l
  • Colore: trasparente
  • Naso: acido, note di riso sushi
  • Gusto: vino, riso per sushi
  • Finitura: lunga durata

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KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai Ginjo 14

OffertaBestseller No. 2
KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai Ginjo 14,5% Vol. 0,72l
  • Bijito Junmai Ginjo è un sake dal profilo fresco, leggero e ottenuto esclusivamente da riso e acqua, senza l'aggiunta di alcool Metodo di produzione: realizzato secondo un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua di altissima qualità proveniente da fonti locali e spore koji, un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zucchero Profilo sensoriale olfatto: al naso è caratterizzato da aromi di mela, pera e scorze d'arancia Profilo sensoriale gusto: fresco e leggero, con note fruttate Come gustarlo: può essere bevuto sia freddo che caldo, in abbinamento al cibo
  • La Maison du whisky 9-11 Rue Martre, 92110 Clichy, France

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Umami Sake per cucinare 500ml

Bestseller No. 3
Umami Sake per cucinare 500ml
  • Il sake 酒, pronunciato come SAH-keh, non saki, è fatto di riso e acqua. Sebbene sia comunemente indicato come vino di riso giapponese, viene prodotto attraverso un processo di fermentazione simile alla birra, in cui l'amido di riso viene convertito in zuccheri che fermentano in alcol dal lievito. I giapponesi usano il sake per cucinare, proprio come useresti il vino per cucinare.
  • Utilizzare nelle marinate per rimuovere qualsiasi odore di carne e pesce
  • Intenerisce la carne con la sua umidità
  • Aggiunge umami e sapore naturalmente dolce a brodi di zuppa, salse, piatti bolliti e grigliati
  • Usa come aroma chiave per un piatto proprio come il vino

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