Ecco la classifica dei migliori prodotti della categoria Prosciutto Serrano:
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4 - 4: seconda posizione per questo prodotto
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato (Jamon Serrano) + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive: terza posizione per questo prodotto
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4
OffertaBestseller No. 1
Acquista su Amazon
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5-5 KG - Jamon Serrano Crudo
- Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
- La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
- Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
- Include un porta prosciutto & coltello.
- Direttamente dalla Spagna.
Acquista su Amazon
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4 - 4
OffertaBestseller No. 2
Acquista su Amazon
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4 - 4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello - Jamon Serrano
- Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi. Direttamente dalla Spagna.
- Semi-disossata vuol dire che l'osso più grande (scapola) è stato tolto per facilitare il taglio del pezzo.
- La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
- Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
Acquista su Amazon
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato (Jamon Serrano) + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive
Bestseller No. 3
Acquista su Amazon
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato (Jamon Serrano) + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive
- Tempo di stagionatura: 10 mesi.
- Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
- Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
- La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello.
- In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
Acquista su Amazon