Ariete 909 Pizza 4′ Minuti Forno per pizza, 1200: si tratta del prodotto migliore in base al numero e alla media delle recensioni, ha ottenuto una recensione media di 4.6 con 7225 recensioni.
G3 Ferrari G10006 Pizza Express Delizia Forn: medaglia d’argento per questo prodotto, la recensione media è di 4.6 con 5353 recensioni.
Ariete Bon Cuisine 300 Forno Elettrico 30 Litri: terza posizione per questo prodotto, con una recensione media da parte degli utenti di 4.4 con 2253 recensioni.
Ariete 909 Pizza 4′ Minuti Forno per pizza, 1200
Miglior Prodotto
Ariete 909 Pizza 4′ Minuti Forno per pizza, 1200
- Pizza napoletana: gusta la vera pizza napoletana direttamente a casa tua, soffice e croccante come appena uscita dal forno a legna
- Cottura perfetta: il segreto di una buona pizza è racchiuso nella cottura rapida e ad altissima temperatura; grazie ai suoi 400° c e alla pietra refrattaria il risultato è garantito
- Pietra refrattaria: realizzata con materiale resistente ad altissime temperature la pietra refrattaria assicura una cottura veloce, costante e uniforme ideale per ottenere pizze fragranti in pochi minuti
- Pronta in un attimo: bastano 4 minuti per avere in tavola una deliziosa pizza tutta da gustare; ideale anche per pizze surgelate pronte in soli 2/3 minuti
- 5 livelli di cottura: il termostato regolabile consente di cuocere ottime torte salate, toast, panzerotti o anche riscaldare gli alimenti prima di metterli in tavola
Le recensioni degli utenti
Non seguire i tutorial di YT, altrimenti impazzisci come me
Ho acquistato questo fornetto per pizza ammaliato dalle recensioni e dai video su YT, ma è stato un inferno e volevo fare il reso fino a 2 giorni fa (o magari lo farò, chissà!). Per prima cosa ho ricevuto un fornetto con la pietra refrattaria liscia, mentre se vado in un negozio di elettronica a toccarla è ruvida… questo è molto strano, ma non ho trovato informazioni in merito sul web. Dopodiché ho provato a cucinare una pizza surgelata per 3 minuti con il forno al massimo (termostato a 5), ed è uscita completamente nera insieme ad una enorme fumata. La volta successiva, dopo aver pulito la pietra, ho provato ad utilizzare il mio impasto apposito per pizza e seguire un tutorial su youtube, ovvero: scaldare il forno a 3, infornare la pizza e mettere il forno a 5 per 3 minuti circa. La pizza esce perfettamente come nel video… DI SOPRA! Sotto è CRUDA!!! Insomma dopo vari tentativi inizio ad analizzare com’è fatto questo fornetto, e direi abbastanza cheap… – Non è totalmente chiuso ai lati nella parte posteriore, perciò la temperatura si disperde e cucina di meno da quel lato. – La temperatura non è uniforme sopra e sotto. – La temperatura non è di 400 gradi, ma 385 reali misurati con termostato a 5 sulla pietra. Come ho risolto per avere una pizza ben cotta sopra e sotto? Ecco il tutorial definitivo: – Scalda il forno con termostato a 3. – Quando la luce si spegne, imposta il termostato a 5 e inizia a stendere la pizza direttamente sulle palette di legno fornite. Guarnisci a piacere. Facendo scaldare il forno a 5, la pietra arriva a 385 gradi e quindi cucinerà la parte sotto della pizza. – Non appena la luce si spegne, informa la pizza ma metti il termostato nuovamente a 3 per circa 2 o 3 minuti. Questo farà si che la pietra rimasta calda vada a cucinare la pizza di sotto, mentre la serpentina impostata a 3 non andrà a bruciare la parte sopra, ma anzi farà solo lievitare i bordi. – Dopo i 2 o 3 minuti, apri il coperchio del fornetto, gira la pizza (perché dalla parte dietro non cucina uniforme al davanti), e richiudi impostando il termostato a 5 per altri 2 minuti circa. In questo modo cucinerai anche la parte sopra della pizza. Spero di essere stato utile a coloro che non riescono ad avere una pizza perfetta con questo fornetto come me. Purtroppo ho provato solo 3 volte ad usarlo, di cui le prime 2 sono state fallimentari e la terza ho avuto successo con una pizza sola grazie al procedimento descritto. Nelle ricette dicono sempre di fare i panetti da 250gr, ma il forno è piccolo e vi uscirà una base spessa difficile da cuocere all’interno, perciò fateli da 220gr massimo
Quasi come una pizza napoletana, ma..
la qualità dei materiali lascia molto a desiderare: – le palette in dotazione molto fragili e scomode per prendere la pizza da infornare, infatti ho dovuto acquistare un’ altra paletta in legno più grande. – il fornetto in se anche dopo una decina di utilizzi continua a fare degli strani rumori (scricchiolii e fischi) che danno quasi la sensazione di saltare in aria da lì a poco – quando la pizza è pronta, il fumo inizia ad uscire da ogni lato, anche dalle manopole della temperatura, che quindi diventano molto calde – la pietra refrattaria non si pulisce molto facilmente, anche con pirolosi come descritto nelle istruzioni (lasciando il fornetto alla max temperatura per mezz’oretta) e quindi resta sporca e cancerogena per le pizze successive tuttavia devo spezzare anche qualche lancia a favore, perchè è comunque un discreto fornetto economico che porta la temperatura a 400° e che ti permette di avere una pizza quasi napoletana a casa quando vuoi.
Pizze fantastiche
Le dimensioni del forno sono ottime per tenerlo sopra una mensola od anche un ripiano non troppo grande. Il diametro è perfetto per una pizza superiore ai 30 centimetri. Bisogna preriscaldarlo per farlo arrivare alla temperatura massima (circa 15 minuti), dopodichè si inserisce la pizza che, nel giro di 3 o 4 minuti è pronta ed esce perfetta. Non c’è che dire, acquisto ottimo. Unica pecca: la paletta che esce inclusa nella confezione. Serve davvero a poco (io la uso solo per sollevare la pizza e vederne la cottura sotto o per rotearla un pochettino), occorre comprarne un’altra forata di metallo per avere risultati migliori. Comunque forno per pizze consigliatissimo!
G3 Ferrari G10006 Pizza Express Delizia Forno
Miglior Prodotto #2
G3 Ferrari G10006 Pizza Express Delizia Forno
- Termostato regolabile fino a 400c
- Piatto in pietra refrattaria (ø 31 cm)
- Indicatore luminoso di funzionamento
- Timer 5 minuti con segnale acustico
- Doppia resistenza riscaldante in acciaio corazzato
- Palette in Alluminio per pizza e ricettario inclusi
- Alimentazione: AC 230V ~ 50 Hz
- Potenza: 1200W
Le recensioni degli utenti
Semplice ed efficace
Il fornetto è semplicissimo da usare ha solo una manopola per la temperatura e un’altra che è un semplice timer di 5 min. non accende o spegne il forno. Velocissimo a scaldarsi consuma molto meno di un forno tradizionale e la cottura della pizza è perfetta e anche se bisogna fare una pizza per volta, la cottura dura circa 5 min., una serata con 4 persone si può fare. La base di pietra refrattaria si macchia con facilità diciamo che è impossibile che non accada ma è una caratteristica della pietra che è porosa e una volta macchiata non ritorna più al suo colore originale ma questo non pregiudica né la cottura e meno che mai il sapore. Sono soddisfatto dall’acquisto e anche il costo è in linea con il prodotto.
Prodotto ottimo!!
Fornetto ottimo!! In 15 minuti arriva a temperatura ottimale per la pizza e poi in 2-3 minuti è pronta!! Ovviamente bisogna imparare ad usare la pietra che non è banale al primo approccio. Io avevo già fatto esperienza con la pietra sul forno casalingo e quindi è stato facile usarlo. Alla fine si risparmia anche energia rispetto ad un forno normale visto l’assorbimento minore di potenza e dei tempi più rapidi sia di riscaldamento che di cottura. Se si devono fare più pizze…attendere qualche minuto (3-4) prima di infornare la seconda in modo da lasciare il tempo di tornare alla temperatura adeguata (370°C nel mio caso). Nella confezione son comprese le palette di alluminio!!
Finalmente la PIZZA
Ne avevo sentito parlare, ma ho sempre rimandato l’acquisto. Ho provato la pietra refrattaria nel forno, un passo avanti rispetto la teglia classica ma nulla di sconvolgente. Finalmente mi dicendo e Wooow, una pizza con i fiocchi, meglio di quella di molte pizzerie della mia zona. 5 minuti e una pizza degna di nota. Unica cosa a cui stare attenti e il non mettere troppo pomodoro e mozzarella, se “cola” macchia la pietra.
Ariete Bon Cuisine 300 Forno Elettrico 30 Litri,
Miglior Prodotto #3
Ariete Bon Cuisine 300 Forno Elettrico 30 Litri,
- Forno elettrico funzionale e potente: con 1500 watt e una capacità di 30 litri puoi mettere in tavola ogni giorno tanti piatti gustosi, ricchi di gusto e cotti alla perfezione
- Bomboloni al Forno: prova il gusto e la leggerezza di bomboloni e ciambelline cotti in forno otterrai la stessa fragranza e morbidezza di quelli fritti ma con tanta leggerezza in più
- Qualità e Prestazioni: il doppio vetro ad alta resistenza, il ricco kit di accessori in dotazione e la robustezza del prodotto fanno di Bon Cuisine 300 un irrinunciabile alleato in cucina
- Carne, Pesce, Pizza, Dolci: scopri il piacere di portare in tavola tante diverse preparazioni fatte con le tue mani e la tua fantasia, sane, genuine, come le vuoi tu e buone come una volta
- Torte Soffici e Profumate: ciambelloni, torte, crostate, biscotti, un’infinità di ricette ti aspettano per la gioia di grandi e piccini per merende e colazioni irresistibili, ricche di gusto e profumo
Le recensioni degli utenti
Fornetto a resistenza elettrica Ariete molto comodo, praticissimo e di buona qualità.
Ho comprato questo fornetto (modello bon cuisine 300) e devo ammettere che mi sto trovando molto bene. Si è rivelato comodissimo quando devo scaldare o preparare velocemente alcune pietanze senza necessariamente dover ricorrere al classico forno della cucina di casa. Questo fornetto infatti è definitivamente più pratico e veloce del forno di casa e cuoce (a mio avviso) meglio del fornetto a microonde. La mia impressione è super positiva in tutti i sensi. Sono soddisfattissimo! In base alla vostra passione per la cucina e per il cibo, con questo fornetto potrete sbizzarrirvi a più non posso. Si tratta di un fornetto elettrico molto efficiente e dalle notevoli capacità e funzionalità. Sicuramente potrete passare da semplici ricette addirittura fino a cotture più elaborate, incluso dolci di tutti i tipi. Pertanto il fornetto Ariete sarà di certo un valido strumento per allettare le vostre cene da soli, in coppia o con amici. Il fornetto trova immediatamente posto nella vostra cucina in quanto il design accattivante ed il colore azzeccato permettono di posizionarlo praticamente ovunque ci sia uno spazio sufficiente per accoglierlo, inoltre l’effetto che ne deriva è quello di un complemento di arredo che non stona affatto con il resto della cucina, o per lo meno nel mio caso è stato così è la mia impressione anche da un punto di vista estetico è stata molto gradevole. Sul marchio non mi soffermo più di tanto in quanto, trattandosi di una notissima marca italiana sicuramente la conoscerete già e potrete facilmente riconoscerne la qualità ed affidabilità dei prodotti. Le dimensioni e la descrizione corrispondono perfettamente a quanto dichiarato dal produttore e la capienza interna è davvero generosa, si riesce a cucinare quasi tutto con grande soddisfazione. Uso questo fornetto da più di un anno con assiduità e come già detto mi sto trovando benissimo, non solo per il risultato ottenuto durante la cottura delle varie pietanze, ma anche per la robustezza ed affidabilità del fornetto in sé. Infatti, in base alla mia esperienza personale, fino ad oggi non ho mai avuto alcun problema in termini di rotture, guasti o malfunzionamenti in genere. Il fornetto Ariete è potente e davvero funzionale, la cottura dei cibi è completa ed uniforme. Inoltre in base alle varie funzioni (solo sotto, solo sopra, sotto e sopra, sia ventilato che non ventilato per un totale di 6 combinazioni selezionabili) è possibile scegliere il metodo di cottura che più si addice alla pietanza che dovete cucinare. Le ventole interne risultano molto silenziose e non creano alcun fastidio. Il regolatore della temperatura è sufficientemente preciso e consente di scegliere la corretta temperatura, una volta impostato procede autonomamente nel mantenere la temperatura selezionata accendendo e spegnendo di tanto in tanto e le resistenze elettriche interne. Quando il timer, che avete preventivamente impostato arriverà a zero il fornetto si spegnerà automaticamente. Io, per motivi di ulteriore sicurezza, a casa mia ed a fine cottura preferisco staccare anche l’interruttore che comanda la presa elettrica a cui è collegato il fornetto stesso. Dal momento che si tratta di un fornetto elettrico occorre precisare che i consumi, seppure ragionevoli, ci sono e poi con quello che costa l’energia elettrica in questi tempi suddetta precisazione va fatta. State però tranquilli che se lo usate anche diverse volte (per esempio 3 o 4 volte) a settimana non vi accorgerete quasi della differenza in termini di costi sulla bolletta della luce… Consiglio di pulirlo bene (vassoio, griglia e vetro) prima dell’uso mediante un panno leggermente umido e di farlo “andare” (solo per la prima volta) ad alta temperatura per una mezzoretta circa prima di inserire cibi da cuocere. Infatti durante il primo utilizzo “a vuoto” si sprigionerà un forte odore dovuto al calore sui componenti interni. Tutto ciò, come anche dichiarato dal produttore è assolutamente normale e vedrete che già dalla seconda volta suddetti odori tenderanno a sparire. Se proprio devo trovare una pecca, il modello oggetto di questa recensione (quello da 30L), risulta sprovvisto di lampadina interna. Personalmente lo avrei preferito munito di lampadina interna al fine avere una visibilità maggiore di ciò che si sta cucinando. Qualora questa recensione vi sia servita, vi pregherei di comunicarmelo cliccando sul tasto “UTILE” appena qui sotto le immagini. Sapere che qualcuno legge e trova interessante ciò che scrivo mi darà la spinta per continuare a farlo condividendo con voi tutti le mie esperienze personali di acquisto.
Forno di qualità, con un unica pecca
Impossibile caricare il contenuto multimediale. Bon Cuisine 300 è un forno elettrico dell’Ariete, un prodotto italiano che sa davvero far bene i suoi elettrodomestici. Personalmente sto usando questo forno da una decina di giorni e mi ci sto trovando abbastanza bene per svariati motivi, che ora vi elenco: -DIMENSIONI E CAPIENZA Come potete vedere dal video e dalle foto che ho allegato, il forno è di bella presenza anche se un po’ spartano, è compatto e ben costruito. I materiali esterni ed interni sono di ottima fattura. L’elettrodomestico ha una grandezza di 30 litri, esternamente misura 50 centimetri in lunghezza e 30 centrimetri in profondità ed ha un altezza complessiva di circa 29 centimetri. Nella parte sottostante ha dei piedini in gomma per poterlo poggiare in su qualsiasi tipo di superficie. Non è nè troppo piccolo nè troppo grande quindi si presta benissimo all’ uso quotidiano, sia per riscaldare pietanze sia per cucinarle. -FUNZIONAMENTO Il funzionamento è molto semplice e pratico, ha integrate 3 manopole con le quali si possono regolare la: -Temperatura (90,140,190,230 gradi) -3 modalità di ventilazione e 3 modalità di riscaldamento tramite resistenze (in alto, in basso ed entrambi). -Timer con led rosso e campanello che ti permette di stabilire il tempo di cottura. Questa manopola serve ad accendere l’elettrodomestico e spegnerlo alla fine del timer. All’interno c’è anche il libretto di istruzioni in più lingue, tra cui l’taliano, e spiega in maniere semplice ed esaustiva il funzionamento e come avviare il forno per la prima volta (lasciandolo acceso 15 minuti prima di inserire del cibo) -CONCLUSIONI È un ottimo forno elettrico facile da usare, non troppo ingombrante che si può tenere sempre a portata di mano per tutte le evenienze. Il rapporto qualità/prezzo a mio parere è molto conveniente e alla portata di chiunque. UNICA PECCA, per cui non do il massimo dei voti, è la mancanza di illuminazione interna. Infatti mi sono munito di una piccola torcia per poter guardare all’interno, sopratutto di sera, l’avanzamento di cottura del cibo. A parte questo piccolo neo è un prodotto super affidabile e mi ci sto trovando benissimo.
ottimo prodotto
ottimo prodotto oltre le aspettative…ho messo in pensione il classico forno ad incasso a causa dei consumi stratosferici. Questo forno grazie alla sua versatilità e consumi è un prodotto più che ottimo. Lo usiamo più volte a settimana, per cucinare per 3 persone …non abbiamo riscontrato difetti o carenze!!