Moulinex OX4448 Optimo Forno Elettrico Ventilato: si tratta del prodotto migliore in base al numero e alla media delle recensioni, ha ottenuto una recensione media di 4.4 con 8508 recensioni.
Ariete 909 Pizza 4′ Minuti Forno per pizza, 120: medaglia d’argento per questo prodotto, la recensione media è di 4.6 con 7225 recensioni.
Cecotec Forno da tavolo Bake&Toast 690 Gyro: terza posizione per questo prodotto, con una recensione media da parte degli utenti di 4.4 con 3162 recensioni.
Moulinex OX4448 Optimo Forno Elettrico Ventilato
Miglior Prodotto
Moulinex OX4448 Optimo Forno Elettrico Ventilato
- FORNETTO ELETTRICO: Il forno portatile ventilato Moulinex Optimo è stato progettato per soddisfare tutte le tue esigenze culinarie, con prestazioni eccezionali e uno stile accattivante. Ottimo per pizza, cottura al forno, arrosto e molto altro
- 6 MODALITÀ DI COTTURA: Convezione per pollo, pesce o per cuocere due pietanze insieme; Convenzionale per pizza e arrosti; Grill per salsicce, braciole e gratin; Impasti per muffin e dolci delicati; Bagnomaria per creme e patè; Scongelamento per cibi surgelati
- FACILE DA USARE: Padroneggiare il tuo forno Moulinex non potrebbe essere più semplice, con tre semplici pulsanti che garantiscono un controllo preciso della temperatura fino a 240°C e un timer intuitivo fino a 120 minuti con spegnimento automatico
- GRIGLIA REVERSIBILE: La griglia reversibile con 6 livelli di altezza integrati rendere la cottura più facile e precisa
- GRANDE CAPACITÀ: La generosa capacità di 19 litri e il sistema a convenzione del forno per pizza e arrosto Optimo ti permettono di cucinare porzioni ideali per ogni occasione e per tutti gli amici e i familiari
- PRATICI ACCESSORI: Il fornetto è dotato di 1 griglia reversibile in acciaio inox e 1 teglia antiaderente per cottura al forno che permette di riscaldare facilmente le pietanze
- DESIGN VINTAGE: Design senza tempo con dettagli in acciaio inossidabile sobri e di classe, per un forno elegante che si integra perfettamente in qualsiasi cucina; le 3 manopole presentano una brillante finitura cromata dall’aspetto moderno
- DIMENSIONI: Esterne 53,5 x 37 x 36,1 cm ; spazio interno utilizzabile 32.5 x 24.5 x 22.6 cm
Le recensioni degli utenti
Forno elettrico comodissimo e funzionale!!! Qualche piccolissimo aspetto da migliorare… VOTO: 8 +
✌ PREMESSA: questo fornetto ha trovato subito collocazione nella mia cucina in quanto si è subito rivelato molto utile per riscaldare/cucinare il pranzo quando arriviamo a casa, dato che in famiglia lavoriamo tutti e abbiamo orari diversi, dunque man mano che si arriva ci si scalda/cucina la propria porzione. Ottimo anche per i dolci! Sia il riscaldamento, sia la cottura, si sono rivelate veloci ed efficaci. Siamo soddisfatti! ✮ LA PAGELLA: il mio voto è 8 + Questo fornetto Moulinex è potente, capiente, efficiente e funzionale. Si sono persi qualche dettaglio (in particolare l’assenza della luce interna e il manuale estremamente sintetico, come spiegherò in seguito), ma è comunque un prodotto che si farà apprezzare nel tempo grazie alla sua potenza e alla sua versatilità. Promosso! ❒ NELLA SCATOLA: all’interno della scatola troviamo il forno Moulinex, una griglia ed una teglia da forno, un manualetto di istruzioni multilingua (anche in italiano) ricco di figure. Il manuale in realtà è un pò troppo sintetico, ed anche le indicazioni relative alle diverse modalità di utilizzo in abbinata ai cibi è poco chiara e quindi si rivela difficile da decifrare… Avrebbero potuto spendere un pò più di fogli per delle spiegazioni migliori!!! ✎ IL PRODOTTO: per prima cosa quando inaugurate il vostro forno, LAVATE PER BENE la griglia e la teglia, nonché il vetro del forno, sia internamente, sia esternamente. Dopodiché, come da istruzioni, fategli fare una cottura per 20 minuti alla massima potenza, impostando la modalità di cottura a convezione. Questa operazione è fatta per ragioni di IGIENE, e infatti noterete che dopo pochi minuti il forno emanerà il tipico odore di plastica bruciata, che è una costante dei forni nuovi. Arieggiate bene la stanza. Noterete poi che già dalla seconda cottura non ci saranno più odori, e ciò è una conferma della qualità del prodotto. ✮ CARATTERISTICHE TECNICHE: il forno Moulinex è molto POTENTE e CAPIENTE. Infatti lavora a 2000W ed ha una capienza di 33L. ► Per ciò che riguarda la potenza e la modalità di cottura, segnalo che 2000W è un dato ottimo, che vi consentirà di cucinare riducendo i tempi; allo stesso tempo, saranno maggiori i consumi rispetto a modelli meno potenti. La cottura, che può essere ventilata oppure no, avviene tramite delle resistenze (ben visibili) posizionate all’interno del forno. Le ventole interne sono silenziosissime. N.B.: a fine cottura il forno si spegne automaticamente e ho rilevato anche che il raffreddamento è abbastanza veloce. Ciò ovviamente è un lato positivo perché sarete sicuri che il forno non continua a scaldare e quindi non si rischia di bruciare inavvertitamente i cibi. D’altro canto può essere anche un lato negativo perché le resistenze si raffreddano velocemente e quindi se dovete integrare la cottura si dovranno scaldare nuovamente. ► La capienza di 33L è ideale per cucinare anche due pietanze contemporaneamente. L’ho trovato estremamente comodo e adatto a cucinare praticamente qualsiasi cosa: pizza, hamburgher, patatine fritte da forno, bastoncini di pesce, dolci, carne, pasticcio, ecc. Credo che un prodotto del genere possa essere una soluzione ideale a metà strada tra un fornetto microonde e un forno grande. PRATICO E VELOCE da utilizzare, grazie alle manopole laterali si possono impostare i gradi di cottura (fino ad un max di 240°), la modalità di cottura ed il timer. Sotto le manopole c’è poi una luce rossa che, se accesa, indica che il forno è in funzione. ECCEZIONALI sono le 6 modalità di cottura pre-impostate e selezionabili tramite l’apposita manopola. In particolare ho apprezzato la modalità di cottura a convezione, completa ed efficiente. ► I principali DIFETTI riscontrati sono: – istruzioni sintetiche e poco chiare; – MANCA la luce interna al forno. ► USO: interessantissime le 6 modalità di cottura disponibili, che ci permetteranno di risparmiare moltissimo tempo e consentono di scegliere in pochi istanti la modalità di cottura più idonea alle nostre esigenze. In particolare: – Cottura per convezione (sopra + sotto + ventola) a 1600W: per una cottura veloce ed omogenea adatta a varie pietanze, e anche per cotture simultanee. Idonea per carni, pesce in teglia o al cartoccio, lasagne o pasta al forno, patate, verdure e biscotti. Il risultato finale sarà quello di avere una croccantezza esterna accompagnata dalla morbidezza dell’interno; – Cottura tradizionale (sopra + sotto) a 1600W: la cottura avviene per irraggiamento, è più lenta e meno omogenea rispetto alla versione ventilata. E’ indicata per pane, pizza e focaccia; – Ricette di pasticceria (sotto + ventola) a 800W: propriamente indicata per dolci; – Grill (sopra) a 800W: qualsiasi ricetta, per risultati croccanti; – Ricette a bagnomaria (sotto) a 800W: per ricette a bagnomaria; – Scongelamento (ventola): per scongelare. In queste settimane di test ho provato quasi tutte le cotture (eccetto quella a bagnomaria) e il risultato è stato sempre soddisfacente. Devo però far presente che, in mancanza di istruzioni decenti sui tipi/tempi di cottura abbiamo sempre dovuto tenere d’occhio le pietanze per verificarne il grado di cottura durante il funzionamento del forno. In ogni caso, come tutte le cose, basta prenderci un pò la mano e seguire le istruzioni delle vostre ricette 😉 ► DIMENSIONI/PESO ed ESTETICA: il forno è interamente in metallo, ma è leggerissimo, nonostante le dimensioni importanti. In particolare misura: 53,5 (lunghezza) x 33,5 (profondità) x 30,5 (altezza) cm esternamente (sta comodamente sotto i pensili della cucina). Le misure interne invece sono (circa): 39 x 31,5 x 28 cm. Nella confezione sono poi incluse una GRIGLIA REVERSIBILE (si può utilizzare da entrambi i lati) e una TEGLIA che ovviamente sono perfette per le dimensioni del forno e sembrano anche di ottima qualità. Per ciò che riguarda l’estetica, il forno presenta delle linee arrotondate ed è molto bello da vedere. Il colore nero lo rende adatto a qualsiasi cucina. La maniglia è grigia, satinata, con la scritta “moulinex” sul davanti, ampia e comoda da impugnare. Le manopole per la regolazione della temperatura, della modalità di cottura e del timer sembrano di acciaio, molto solide e resistenti. E’ presente il DOPPIO VETRO, obbligatorio per legge. Il costo è in linea con prodotti similari (111,00 euro, mentre sto scrivendo), non mi pare affatto eccessivo, anche perché il fornetto è capiente e nel complesso il rapporto qualità-prezzo è molto buono. N.B.: ho ricevuto questo articolo in test, nell’ambito del programma VINE. Mi riservo di aggiornare la recensione laddove dovessi riscontrare dei problemi. Preciso che una valutazione 5 stelle indica un prodotto con un eccellente rapporto qualità-prezzo; 4 stelle per me significano che il prodotto è buono, ma ha qualche particolare che è stato valutato come contro; 3 stelle è un prodotto mediocre; 2 e 1 stella sono voti per prodotti di pessima qualità o con un rapporto qualità prezzo non equo. ? ===> CONCLUDENDO: questo forno elettrico mi ha convinto e mi ha soddisfatto per le sue elevate prestazioni e per la cottura perfetta, facile e veloce. Le impostazioni rapide sono utilissime, c’è anche un timer (sempre utile) e una teglia + griglia incluse, che vanno sempre bene. E’ capiente e per due persone è l’ideale, senza che si debba sempre accendere il forno grande anche quando non ci sono ospiti. Nel complesso, un ottimo prodotto che non ha nulla da invidiare ad un forno ad incasso, se non i litri di capienza. Comodo anche da trasportare per la sua leggerezza: mia sorella lo porta in giro e lo usa per le sue dimostrazioni culinarie. Sono soddisfatto ✓ Che altro dire… spero che la mia esperienza con questo prodotto e la mia recensione vi siano state utili (ho allegato anche qualche foto); se avete ancora qualche dubbio condividete la vostra domanda nell’apposito spazio e cercherò di rispondervi il prima possibile. Buona giornata a tutti.
Fornetto Moulinex Optimo 33L – Fornetto grande, ventilato, dalle buone prestazioni
Impossibile caricare il contenuto multimediale. Grazie a Amazon ho avuto l’opportunità di avere un esemplare del fornetto Optimo 33L per un test e una recensione, mia moglie ha apprezzato l’idea, ed eccoci qua a riportare le nostre rilevazioni. Ove mi sembrerà utile comparerò l’Optimo 33L con un altro fornetto già utilizzato in casa. La cosa più importante è che ha cotto bene dei cibi che con l’altro fornetto di solito tendevano a dorarsi/bruciarsi troppo in superficie. Anche l’altro è ventilato ma è più piccolo e forse l’altezza inferiore fa sì che le resistenze del grill si trovino troppo vicine all’alimento e irraggino troppo la sua superficie. Siamo alle prime prove e per ora siamo soddisfatti del suo funzionamento sotto questo aspetto lo consigliamo. Subito ho pensato che il costo dell’Optimo 33L fosse sopra la media ma facendo una ricerca vedo invece che per queste dimensioni e per il fatto di essere ventilato il suo costo è invece più interessante di altri meno equipaggiati quindi, a maggior ragione consigliabile a chi cerca un modello simile. Assegno quattro stelle a intendere “molto buono” perché da un canto è fatto bene e funziona bene ma da Moulinex (che come marchio ha una certa fama) mi aspetterei qualcosa di più. Indico sotto qualche aspetto che è comune alla maggior parte dei prodotti di questo tipo ma che non per questo non potrebbe essere migliorato. Detto questo procedo con altre informazioni 6 tipi di cottura Il fornetto combina le resistenze inferiori, quelle superiori e la ventilazione per realizzare cinque tipi di cottura e una funzione di scongelamento. Dotazione Il fornetto è dotato di griglia e teglia. L’una e/o l’altro possono essere inseriti nel forno su sette diversi livelli. Inoltre la griglia può essere anche capovolta, per raggiungere altezze ancora diverse. Con il forno ventilato è possibile cuocere o riscaldare due diversi piatti posti ad altezze diverse. In dotazione c’è un manuale con le indicazioni per un uso e manutenzione corretti e con le indicazioni per la cottura di 15 diversi tipi di alimenti. Una tabella (vedi foto) indica, tipo di cibo, peso/porzioni consigliate, sotto/sopra/ventilazione, posizione di griglia o teglia, tempo di preriscaldamento, temperatura, tempo di cottura. Dimensioni La prima impressione è di un “fornetto grande”, non quanto un forno normale ma maggiore della media dei fornetti. Meglio dare dei numeri… Il volume interno è di 33 litri. Esternamente è largo 53cm, alto 35cm e profondo 35cm. Con la griglia al livello più basso, si può far entrare un oggetto alto 21cm. La griglia è profonda 27,5cm ma scorre ancora di un cm, quindi lo spazio tra portello e fondo è di almeno 28,5cm. La larghezza interna è di 37cm. L’interno della teglia misura 24,5cm x 34,5cm. Leggibilità Una cosa che ho apprezzato e segnalo è che le indicazioni intorno alle manopole sono ben leggibili, simboli e caratteri bianchi su fondo nero. Sembra una stupidaggine ma per esempio l’altro fornetto ha scritte rosse su fondo cromato, quasi illeggibili. Materiali Il fornetto è leggero, con pareti interne ed esterne in alluminio. Si tratta di un prodotto semplice ma ben fatto. Modi di cottura Le parti attive del forno sono le due resistenze superiori da 800W, le due resistenze inferiori da 800W e il ventilatore. Quando sia le resistenze superiori che inferiori sono accese il forno sviluppa la massima quantità di calore e consuma 1600W (in realtà il consumo è intermittente, nella misura necessaria a mantenere dentro al forno la temperatura impostata). Nel manuale si trovano le indicazioni sulle modalità di cottura dei diversi alimenti (riportate in foto). La temperatura massima è di 240° e il forno impiega una decina di minuti a raggiungere la temperatura impostata. Cottura a convezione Un punto di forza è senz’altro la “ventilazione”, che realizza la cosiddetta “cottura a convezione”, vale a dire che con la ventola accesa, la cottura avviene anche perché l’aria calda si muove all’interno del forno, trasportando calore sulle superfici dei cibi. Questo tipo di cottura è adatto a pollame e pesce e permette di cuocere o riscaldare anche due piatti sovrapposti nel forno. La cottura a convezione può essere utilizzata quando le sole resistenze inferiori sono accese oppure quando sono accese sia le inferiori che le superiori, non è prevista la cottura a convezione col solo “grill” attivo. Voglio anche segnalare che la ventola è molto silenziosa, si ode appena un ronzio (al punto che pensavo che non funzionasse, fino a che non ho intravisto che girava veramente). Niente luce Come credo tutti i fornetti del genere, anche questo è privo di illuminazione. È difficile vedere cosa accade dentro senza aprire il portello. Il portello e le pareti si scaldano Quando il forno è in funzione, la maniglia non scalda ma il bordo del portello sì, occorre fare un po’ di attenzione quando si abbassa il portello, a non toccare inavvertitamente il bordo dello stesso. Inoltre, sfilando dal forno caldo la griglia o la teglia occorre fare attenzione a non toccare il portello che sta in basso. Forse un portello ad apertura laterale, tipo quello di un forno a microonde avrebbe agevolato l’operazione di apertura ed estrazione dei cibi. Ma sia i fornetti che i forni grandi di solito son fatti così… Posso suggerire di utilizzare un guanto da forno, in modo che dita e dorso della mano siano protetti da scottature. Come avviene di norma in questo tipo di fornetti, le pareti esterne raggiungno temperature elevate durante il funzionamento. Per questo occorre evitare di porre oggetti sopra o intorno al forno. Non conosco i motivi per cui non sia previsto un isolamento termico migliore tra interno e esterno. Se si trasmettesse meno calore all’esterno ci sarebbe anche un risparmio di energia. Non ha il fondo sfilabile per pulizia Questo in realtà non credo sia un problema. L’altro fornetto ha il fondo sfilabile ma non ci è mai accaduto di usarlo. L’accesso per la pulizia all’interno è agevole, basta accertarsi che le parti non siano calde durante le operazioni. Difficoltà di impostare tempi brevi Il timer ha una scala da 0 a 120 minuti, divisa a intervalli di 15 minuti. Può risultare difficile impostare tempi tra 5 e 15 minuti. Avrei preferito un timer con una distribuzione “non lineare” dei tempi, in modo che la scala fosse un po’ più larga e precisa per i tempi brevi e un po’ meno per quelli lunghi. Inserire la griglia o la teglia Dato che la guida per la teglia o griglia non è continua ma è divisa in una parte davanti e una dietro (vedi video), le prime volte infilando griglia o teglia questa si inceppa a metà. Occorre infatti inserirle facendo in modo che scorrano in orizzontale, una piccola scomodità che forse poteva essere evitata. Prima dell’uso Mettere il forno all’aperto e farlo funzionare al massimo (entrambe le resistenze) per 20 minuti. Il forno emette un po’ di fumo durante l’operazione, dopodiché è pronto per l’uso. Conclusioni È un buon fornetto, più grande della media e con l’utile cottura a convezione (ventola). Non “stupisce con effetti speciali” ma è ben realizzato. Ciò che apprezzo di più sono che cuoce bene e che la ventola fa pochissimo rumore. La cosa che mi piace di meno è il portello che si apre verso il basso e al quale occorre fare attenzione quando si estraggono gli alimenti ma in questo non è diverso da altri fornetti. Il prezzo mi pare concorrenziale date le sue caratteristiche e credo che il prodotto possa dare buona soddisfazione a chi lo usa.
Perfetto
L’ho testato ieri con la pizza integrale: l’ho infornata a forno freddo, su teglia con carta forno sul fondo, dopo 20 minuti è uscita perfetta. Nessuno schizzo di pomodoro o mozzarella, fondo pizza morbido e soffice. Altro che forno normale che ogni volta me la tostava e diventava dura e doveva stare acceso 1h. Da oggi metterò alla prova il mio 19L con altri piatti: pasticcio, torte salate, patate, ecc. Al limite aggiornerò il commento. Per quanto riguarda l’odore di nuovo dopo due giri a vuoto a 240 per 20 minuti non si sente più nulla e non c’è nessun fumo che esce dallo sportello. Unico limite che ho trovato sinora sta nelle indicazioni della casa madre, francamente i disegnini che hanno inserito nel librettino per spiegare cosa cucinare, il tempo, e che tipologia non si comprendono: vorrei che qualcuno mi spiegasse se sono pomodori o altro quelli che la mano disegnata inforna, non parliamo del resto, a parte il pollo e le salsicce non si capisce nulla. Inoltre, quanto illustrato lì contrasta con quanto compare nell’etichetta colorata che hanno attaccato alla porta del forno. Per il resto perfetto!!
Ariete 909 Pizza 4′ Minuti Forno per pizza, 1200
Miglior Prodotto #2
Ariete 909 Pizza 4′ Minuti Forno per pizza, 1200
- Pizza napoletana: gusta la vera pizza napoletana direttamente a casa tua, soffice e croccante come appena uscita dal forno a legna
- Cottura perfetta: il segreto di una buona pizza è racchiuso nella cottura rapida e ad altissima temperatura; grazie ai suoi 400° c e alla pietra refrattaria il risultato è garantito
- Pietra refrattaria: realizzata con materiale resistente ad altissime temperature la pietra refrattaria assicura una cottura veloce, costante e uniforme ideale per ottenere pizze fragranti in pochi minuti
- Pronta in un attimo: bastano 4 minuti per avere in tavola una deliziosa pizza tutta da gustare; ideale anche per pizze surgelate pronte in soli 2/3 minuti
- 5 livelli di cottura: il termostato regolabile consente di cuocere ottime torte salate, toast, panzerotti o anche riscaldare gli alimenti prima di metterli in tavola
Le recensioni degli utenti
Non seguire i tutorial di YT, altrimenti impazzisci come me
Ho acquistato questo fornetto per pizza ammaliato dalle recensioni e dai video su YT, ma è stato un inferno e volevo fare il reso fino a 2 giorni fa (o magari lo farò, chissà!). Per prima cosa ho ricevuto un fornetto con la pietra refrattaria liscia, mentre se vado in un negozio di elettronica a toccarla è ruvida… questo è molto strano, ma non ho trovato informazioni in merito sul web. Dopodiché ho provato a cucinare una pizza surgelata per 3 minuti con il forno al massimo (termostato a 5), ed è uscita completamente nera insieme ad una enorme fumata. La volta successiva, dopo aver pulito la pietra, ho provato ad utilizzare il mio impasto apposito per pizza e seguire un tutorial su youtube, ovvero: scaldare il forno a 3, infornare la pizza e mettere il forno a 5 per 3 minuti circa. La pizza esce perfettamente come nel video… DI SOPRA! Sotto è CRUDA!!! Insomma dopo vari tentativi inizio ad analizzare com’è fatto questo fornetto, e direi abbastanza cheap… – Non è totalmente chiuso ai lati nella parte posteriore, perciò la temperatura si disperde e cucina di meno da quel lato. – La temperatura non è uniforme sopra e sotto. – La temperatura non è di 400 gradi, ma 385 reali misurati con termostato a 5 sulla pietra. Come ho risolto per avere una pizza ben cotta sopra e sotto? Ecco il tutorial definitivo: – Scalda il forno con termostato a 3. – Quando la luce si spegne, imposta il termostato a 5 e inizia a stendere la pizza direttamente sulle palette di legno fornite. Guarnisci a piacere. Facendo scaldare il forno a 5, la pietra arriva a 385 gradi e quindi cucinerà la parte sotto della pizza. – Non appena la luce si spegne, informa la pizza ma metti il termostato nuovamente a 3 per circa 2 o 3 minuti. Questo farà si che la pietra rimasta calda vada a cucinare la pizza di sotto, mentre la serpentina impostata a 3 non andrà a bruciare la parte sopra, ma anzi farà solo lievitare i bordi. – Dopo i 2 o 3 minuti, apri il coperchio del fornetto, gira la pizza (perché dalla parte dietro non cucina uniforme al davanti), e richiudi impostando il termostato a 5 per altri 2 minuti circa. In questo modo cucinerai anche la parte sopra della pizza. Spero di essere stato utile a coloro che non riescono ad avere una pizza perfetta con questo fornetto come me. Purtroppo ho provato solo 3 volte ad usarlo, di cui le prime 2 sono state fallimentari e la terza ho avuto successo con una pizza sola grazie al procedimento descritto. Nelle ricette dicono sempre di fare i panetti da 250gr, ma il forno è piccolo e vi uscirà una base spessa difficile da cuocere all’interno, perciò fateli da 220gr massimo
Quasi come una pizza napoletana, ma..
la qualità dei materiali lascia molto a desiderare: – le palette in dotazione molto fragili e scomode per prendere la pizza da infornare, infatti ho dovuto acquistare un’ altra paletta in legno più grande. – il fornetto in se anche dopo una decina di utilizzi continua a fare degli strani rumori (scricchiolii e fischi) che danno quasi la sensazione di saltare in aria da lì a poco – quando la pizza è pronta, il fumo inizia ad uscire da ogni lato, anche dalle manopole della temperatura, che quindi diventano molto calde – la pietra refrattaria non si pulisce molto facilmente, anche con pirolosi come descritto nelle istruzioni (lasciando il fornetto alla max temperatura per mezz’oretta) e quindi resta sporca e cancerogena per le pizze successive tuttavia devo spezzare anche qualche lancia a favore, perchè è comunque un discreto fornetto economico che porta la temperatura a 400° e che ti permette di avere una pizza quasi napoletana a casa quando vuoi.
Pizze fantastiche
Le dimensioni del forno sono ottime per tenerlo sopra una mensola od anche un ripiano non troppo grande. Il diametro è perfetto per una pizza superiore ai 30 centimetri. Bisogna preriscaldarlo per farlo arrivare alla temperatura massima (circa 15 minuti), dopodichè si inserisce la pizza che, nel giro di 3 o 4 minuti è pronta ed esce perfetta. Non c’è che dire, acquisto ottimo. Unica pecca: la paletta che esce inclusa nella confezione. Serve davvero a poco (io la uso solo per sollevare la pizza e vederne la cottura sotto o per rotearla un pochettino), occorre comprarne un’altra forata di metallo per avere risultati migliori. Comunque forno per pizze consigliatissimo!
Cecotec Forno da tavolo Bake&Toast 690 Gyro
Miglior Prodotto #3
Cecotec Forno da tavolo Bake&Toast 690 Gyro
- Forno da tavolo a convezione; design elegante e finiture in acciaio inox; dotato di luce interna per controllare lo stato di cottura. Capacità 30 litri
- La convezione cuoce in modo uniforme con l’aria che avvolge il cibo e ottiene risultati teneri e gustosi; permette di cucinare senza olio, con meno grassi saturi; si ottengono pasti più sani rispetto a quando si friggono o si soffriggono
- 5 modi di cottura grazie alle 5 combinazioni tra modalità calore, convezione e rosticceria: riscaldamento combinato su e giù, girarrosto, convezione, grill e girarrosto, grill e convezione. 1500 watt di potenza per alte prestazioni
- Lo sportello a doppio vetro resistente aiuta a mantenere la temperatura; timer fino a 60 minuti; temperatura regolabile fino a 230 °C; indicatore luminoso di funzionamento e base antiscivolo
- Include girarrosto rotante per polli alla griglia con calore a 360º; include teglia da forno, griglia, manico con clip per rimuovere gli accessori e maniglia per girarrosto; dotato di un vassoio per briciole per una facile pulizia
Le recensioni degli utenti
Utilissimo fornetto
Sono contentissima di questo acquisto. Il fornetto oltre ad essere bello esteticamente funziona benissimo e lo sto usando moltissimo per ogni preparazione, dai dolci alle pizze e alle paste al forno. Cuoce in modo omogeneo, facilissimo da pulire e da usare. Le descrizioni del prodotto sono veritiere, così come le foto. Il prezzo è più che buono. Soddisfatta oltre le aspettative.
Piccolo e utile
Sì scalda molto velocemente, è piccolo ma non troppo e carino. Ho provato a fare il pollo allo spiedo e merita veramente. Devo provare a cucinare una torta. Bisogna far attenzione che scalda molto e per esempio la carta forno in eccesso mi ha preso fuoco una volta.
Perfetto
Il forno sembra presentarsi in maniera perfetta, in poco tempo diventa caldo, ottima potenza, le manopole sono di buona fattura … ottimo rapporto qualità-prezzo.