Caputo Farina Pizzeria – 5 Kg 5 kg (Confezione da: si tratta del prodotto migliore in base al numero e alla media delle recensioni, ha ottenuto una recensione media di 4.6 con 1793 recensioni.
Farina Caputo Pizzeria Kg 1 – Cartone 10 Pezzi : medaglia d’argento per questo prodotto, la recensione media è di 4.7 con 1659 recensioni.
Barilla Farina di Grano Tenero Generica Farin: terza posizione per questo prodotto, con una recensione media da parte degli utenti di 4.5 con 1000 recensioni.
Caputo Farina Pizzeria – 5 Kg 5 kg (Confezione da
Miglior Prodotto
Caputo Farina Pizzeria – 5 Kg 5 kg (Confezione da
- Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti leggeri a lievitazione perfetta; ideale per la classica pizza napoletana
- Tra le farine più utilizzate al mondo ma sopratuttto nelle pizzerie napoletane, finalmente anche nei formati da kg. 1 e kg. 5
- Ideale per la lavorazione e realizzazione della “pizza napoletana”
- Scopri la nostra vasta gamma di prodotti!
Le recensioni degli utenti
Miglior farina per pizza
Arrivata puntuale. Ho preparato l’impasto per la pizza che ha lievitato 24 con pochissimo lievito. Beh sono rimasta super soddisfatta. L’impasto si stende facilmente e una volta infornata la pizza si vedono le bolle che si gonfiano. Sapore buonissimo della vera pizza napoletana! Consigliatissima
Spettacolare!!
usata per fare la focaccia col formaggio. La puoi allargare come un lenzuolo e la maglia glutinica tiene senza strappi. Di qualità superiore ma non la comprate tutti che sennó finisce eh eh
Farina per pizza
Trovo molto buona questa farina per fare la pizza ad alta idratazione. Gustosa e profumata. Rapporto qualità prezzo buono
Farina Caputo Pizzeria Kg 1 – Cartone 10 Pezzi 1
Miglior Prodotto #2
Farina Caputo Pizzeria Kg 1 – Cartone 10 Pezzi 1
- DESCRIZIONE PRODOTTO HighdasFarina Caputo di grano tenero Tipo 00 blu pizzeria Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti leggeri a lievitazione perfetta. Ideale per la classica pizza napoletana. Tra le farine più utilizzate al mondo ma sopratuttto nelle pizzerie napoletane, finalmente anche nei formati da Kg. 1 e Kg. 5. PESO Kg. 1 TIPO FARINA “00” PROTEINE 12,50% SHELF LIFE 12 mesi PANIFICAZIONE W 260/270 ELASTICITÀ P/L 0,50 / 0,60
Le recensioni degli utenti
Farina per pizza
Ho letto nei vari forum che la farina del Mulino Caputo è la migliore per l’impasto della pizza, ma non la trovavo nella mia città. Presa su Amazon mi è arrivata come al solito celermente e ben imballata. Scadenza ad un anno. Provato subito l’impasto al 60% di idratazione e pochissimo lievito, fatta lievitare per 24 ore, ho ottenuto un panetto elasticissimo e molto semplice da lavorare. Alla prova del forno posso confermare che effettivamente la farina è di un altro pianeta rispetto a quella del supermercato.
Buonissima
La migliore farina per pizza che abbia mai provato. Rende la pasta per la pizza gustosa e dopo la cottura, dona un profumo come da vera pizzeria. Facile da impastare. Ormai utilizzo solo questa a occhi chiusi! Soddisfattissimo!
Fantastica
Ottima qualità, la pizza è risultata morbida e molto leggera con un sapore che mi ha richiamato le migliori pizzerie napoletane. Dopo varie prove continuerò a servirmi di questo prodotto e del suo produttore.
Barilla Farina di Grano Tenero Generica Farina
Miglior Prodotto #3
Barilla Farina di Grano Tenero Generica Farina
- FARINA TIPO 00: la Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti
- IDEALE PER: preparare in casa pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme
- CARATTERISTICHE: farina di grano tenero tipo 00 100% italiano
- BARILLA: un’azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Le recensioni degli utenti
La farina di casa!
Barilla è un marchio famoso in tutto il mondo come sinonimo della tradizione italiana della pasta, ma che commercializza, grazie al lavoro dei suoi mulini, anche farina di grano tenero per tutti gli usi, come quella presa in esempio in questa recensione. La farina di grano tenero tipo 00, quella che nei paesi anglosassoni è definita “all purpose white flour”, è utilizzatissima, come recita anche questa confezione proposta da Barilla, come farina, appunto, per tutti gli usi, dai dolci alla panificazione, dalla pizza alla “colla per panatura”, passando per piadine, pancake e focacce di tutti i tipi. Chiaramente questo andar bene per tutto rende questa tipologia di prodotto buona ma non ottimale, costituendo quindi un prodotto per chi non ha particolari pretese in ambito culinario, o come materia prima d’emergenza, o anche solo per risparmiare. La farina 00, di fatto, essendo un prodotto non specializzato, può godere di forti economie di scala e quindi abbassare di molto i costi di produzione e, consequenzialmente, commercializzazione. Dopo questa premessa, passiamo al prodotto specifico. Una quantità di proteine pari al 10% sulla composizione è un buon valore per farine di questo tipo, trovandosi a metà strada tra le farine forti e quelle deboli. Alla prova si riscontra una qualità maggiore rispetto alla “vecchia” farina Barilla, quindi l’etichetta “Nuova miscela, più forte” è veritiera e non un mero espediente commerciale. Quindi questa farina di Barilla permette di generare un impasto per pizza a mano ben idratato, tranquillamente gestibile fino al 70% di acqua sulla farina (non ho una impastatrice quindi non saprei se è possibile andare anche oltre), garantendo quindi in cottura un prodotto ben alveolato, con cornicione morbido e disco di pasta che può essere steso (a mano!) senza difficoltà fino ai due millimetri di spessore. Ottimi risultati sono ottenibili anche con il mattarello, in caso di impasto per piadina, o per la produzione di pasta fresca modello ravioli cinesi o noodle. Il sapore di questa farina resta piuttosto neutro, forse leggermente dolce e che, dopo la cottura ad alta temperatura, restituisce un ottimo caramellato tipico delle reazioni di Maillard, senza particolari retrogusti spiacevoli. Chiaramente non è la miglior farina con cui si può avere a che fare dal punto di vista organolettico, ma può trattarsi, in ogni caso, di un ottimo elemento da cui partire per imparare a realizzare prodotti conformi con i dettami dell’arte bianca, o più semplicemente rilassarsi, senza troppe pretese, e godersi un pranzo, una cena o una colazione con i buoni prodotti che possono essere realizzati nelle nostre case, con le nostre mani, con il nostro cuore.
Buon prodotto
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti come sempre amazon entra in casa tua , articolo che non può mancare in casa , il marchio parla da solo , BARILLA: un’azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. La Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti. Ideale per preparare in casa pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti ecc… Non merita le 5 stelle solo perché prezzo comune a tutti i discount
Buona, ma non il top!
Arrivato ogni singolo pacchetto nel suo pratico involucro di cellophane. Come farina è abbastanza discreta, non il top a livello professionale, ma per un uso casalingo alla fine se non si hanno parecchie aspettative va bene, soprattutto se viene usata per la maggior parte per i dolci va benissimo, ma per pizze o pane, non la consiglio, almenochè si miscegli assieme a lei una farina Forte di ottima qualità.