Coltelli da Cucina Professionali Coltello per: si tratta del prodotto migliore in base al numero e alla media delle recensioni, ha ottenuto una recensione media di 4.5 con 13314 recensioni.
undefined: medaglia d’argento per questo prodotto, la recensione media è di undefined con undefined recensioni.
MIYABI 34074 – 181 – Coltello per sfilettare: terza posizione per questo prodotto, con una recensione media da parte degli utenti di 4.7 con 11 recensioni.
Coltelli da Cucina Professionali Coltello per
Miglior Prodotto
Coltelli da Cucina Professionali Coltello per
- Coltello per Sfilettare Pesce – Ideale per togliere la carne dall’osso e sfilettare il pesce, adatto per disossare con precisione, soprattutto per tagli profondi. Rende la tua attività di cucina più efficiente e semplice!
- Super Nitido e Preciso – Il coltello sfilettatore con una lama lunga 15.2 cm e spessa 2,5 mm. Design del tagliente a doppio taglio, il suo bordo lucidato a mano è di 14-16 gradi per lato, consente facilità e precisione durante la sfilettatura del pesce o la rimozione della carne dall’osso
- Acciaio Inossidabile di Alta Qualità – Questo coltello per sfilettare carne in acciaio inossidabile tedesco 1.4116, che ha un’eccellente resistenza alla ruggine e alla corrosione, facile da mantenere. Alto contenuto di carbonio con una durezza di 55-57 HRC, fornisce più durezza e maggiore potenza di taglio
- Costruzione Completa del Codolo & Design Ergonomico – Il coltello da cucina professionale ha un design a codolo completo che è fissato con tre rivetti per un eccellente equilibrio e qualità. L’manico Micarta solida ed ergonomica può ridurre al minimo la tensione del polso fornendo una presa sicura e confortevole. È più sicuro da usare in condizioni di bagnato e scivoloso, soprattutto per i principianti
- Perfetto Come Regalo – il coltello per disossare viene fornito in una confezione regalo nera di alta qualità, completa di affilacoltelli, protezione per le dita e fodero per coltello. Un regalo ideale per qualsiasi amante del cibo, cuoco casalingo o chef professionista. ACQUISTA SENZA RISCHI, è consentito restituire il prodotto entro un periodo di 30 giorni
Le recensioni degli utenti
Ben bilanciato
Un buon coltello per svariati usi, per quanto il suo scopo sia sfilettare, lo trovo molto maneggevole e lo utilizzo per diverse cose, è molto maneggevole e soprattutto è assolutamente ben bilanciato. Un ottimo compromesso quando si cerca un coltello “Over Ceppo” dove ne trovi diversi e spesso nessuno buono. Correlato da accessori utili ma non indispensabili. Ho provato l’affila coltelli ed è fatto persino meglio rispetto a quello che ho sempre usato Made in Ikea. Il prezzo basso non inganni, è un prodotto di indiscutibile qualità che vale assolutamente la spesa affrontata! Amazon, come sempre, puntuale e tempestiva.
Ottimo, ma non è flessibile.
I coltelli di questo marchio sono eccellenti per i non professionisti, io ne ho diversi e sono molto soddisfatto, hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Lavateli a mano ed asciugateli subito. Attenti alle dita.
Affilato
Bel coltello leggero ed elegante, soprattutto affilatissimo. Consegnato in bella scatola che fa anche da contenitore corredato di strumento per affilare, paradita e custodia proteggi lama.
undefined
MIYABI 34074 – 181 – Coltello per sfilettare
Miglior Prodotto #3
MIYABI 34074 – 181 – Coltello per sfilettare
- Lunghezza della lama: 18 cm.
- Nucleo della lama in acciaio speciale mc63 incorporato su due strati.
- Profilo autentico giapponese,
- Floccaggio simmetrico realizzato con la procedura Honbazuke.
Le recensioni degli utenti
Più che un coltello un’opera d’arte
Leggero e maneggevole. Affilatura spettacolare, da zwilling non mi aspettavo di meno. Curato in ogni minimo particolare, manico comodissimo da impugnare e ottimamente bilanciato. Se lo acquistate consiglio di affilarlo solo ed unicamente a pietra o di portarlo da un arrotino ben qualificato. Ultima cosa (anche se c’è scritto nella scatola) va lavato solo ed esclusivamente a mano e ogni tanto una passata di olio protettivo al manico.
Coltello meraviglioso
Da professionista del settore devo dire che è una lama davvero eccezzionale.Il filo dopo mesi dall’acquisto è ancora intatto, il manico è abbastanza ergonomico. L’unica pecca è il disegno sulla lama che stà cominciando a sbiadire. Peccato perchè non era affatto male.
Consigliato
Ho già acquistato altri coltelli della stessa linea. Impugnatura comoda, taglio fantastico. Lo uso spesso per tagliare i sushi roll ma è fantastico anche per verdure e carni. Lama molto resistente. Qualità ottima.