SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef: si tratta del prodotto migliore in base al numero e alla media delle recensioni, ha ottenuto una recensione media di 4.6 con 5322 recensioni.
hajegato Coltelli da Cucina Damasco Nakiri Unic: medaglia d’argento per questo prodotto, la recensione media è di 4.3 con 986 recensioni.
Totiko Coltello da Cucina Professional: terza posizione per questo prodotto, con una recensione media da parte degli utenti di 5 con 4 recensioni.
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef
Miglior Prodotto
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef
- Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, la sua maniglia è fatta di materiale unico G10 che è molto confortevole per essere nella tua mano. Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con Maggiore resistenza all’impatto e incredibile lunga conservazione del taglio
- Dimensione: La lecca di questa lama di Damasco è di 200 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare velocemente
- Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione. Nessun squishing. Niente strappi. Questo coltello garantisce un’elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
- Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati. Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all’usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana
- Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
Le recensioni degli utenti
Ottimo coltello
Coltello di ottima qualità, unica pecca il pacco è stato letteralmente lanciato nel cancello e la sua scatola si è ammaccata. Considerando che era un regalo non è stato il massimo, per questo 4 stelle
Utile e dilettevole
Ottimo coltello a livello di maneggiabilità e leggerezza con una ottima lama. Questo dal punto di vista di una persona che non se ne intende di coltelli professionali.
Coltello di ottima fattura
È un bel coltello da cuoco,ben bilanciato e affilato, indispensabile per la cucina con un buon rapporto qualità prezzo.
hajegato Coltelli da Cucina Damasco Nakiri Unico
Miglior Prodotto #2
hajegato Coltelli da Cucina Damasco Nakiri Unico
- Unico e bello: vuoi distinguerti in qualsiasi professionista Cucina o stupire i tuoi ospiti a casa mentre cucini hai fatto la scelta giusta. Il coltello Damasco unico del nostro chef Nakiri con manico unico viene fornito con diverse combinazioni di colori e disegni completati da lame in acciaio inossidabile Damasco senza le quali nessun set di coltelli da chef sarà completo. Ogni coltello da cucina è unico e fresco come sei.
- Comfort e design: elegantemente progettato da uno chef, il nostro coltello Damasco è perfettamente bilanciato con un doppio bordo smussato, un coltello affilato da rasoio con prestazioni professionali eccezionali. Il nostro design della lama è per il massimo gioco delle nocche consentendo una presa più stretta del manico alle dita della protezione della lama e incoraggiando lo stile di taglio del movimento a dondolo per proteggere le mani e rendere facile per molte ore di tagli precisi, ad es. coltello da filettatura, coltello da intaglio, tritare, carne, carne cruda, bistecche, pesce, verdura e frutta.
- Qualità: coltello giapponese con un uso alto contenuto di carbonio VG 10 nucleo di taglio 67 strati Coltello in acciaio damasco durezza 60-62, raffreddamento a vuoto profondo lo rende resistente alla corrosione chef coltelli con specchio affilato a mano V Taper Grinding, ogni lato terra 9-11 gradi angolo che offre la sua nitidezza.
- Garanzia e colori casuali (si prega di notare che i colori saranno diversi dalle immagini): il coltello multiuso Damasco ogni manico ottagonale è diverso. Non siamo sicuri di quale colore riceverai, ma crediamo che sarà una piacevole sorpresa. I nostri coltelli da cucina sono in legno naturale stabilizzato G10. Forte ed estremamente resistente. Lavorato con colla ecologica e compresso nella woodblock con colori naturali e una garanzia a vita sui difetti del produttore.
- Regalo perfetto: l’acciaio damasco è affilato e la decorazione a motivi geometrici è di classe mondiale, il che li rende regali giapponesi ideali per donne, uomini, festa della mamma, festa del papà, cuochi casalinghi, studenti di arte culinaria di chef professionisti e altro ancora. NON tagliare cibi surgelati o utilizzare come coltello da macellaio o mannaia. Utilizzare sempre una pietra affilatrice o un temperamatite in acciaio diamantato e taglieri.
- DESCRIZIONE PRODOTTO Hajegato è un marchio culinario a conduzione familiare sinonimo di qualità, affidabilità e unicità. Distinguiti dalla folla. ESPERIENZA LA DIFFERENZA con le lame Hajegato – un taglio sopra la perfezione. Che tu sia uno chef dilettante o professionista, i nostri coltelli specializzati miglioreranno sicuramente i tuoi tagli di precisione con le nostre lame ultra affilate. I coltelli Hajegato sono progettati da uno chef professionista senza compromessi sull’attenzione ai dettagli. Ciò che è ancora più eccitante è perché sono fatti a mano, non ci sono due coltelli saranno mai gli stessi, eliminando quindi le possibilità di confusione in una cucina professionale. Garanzia a vita sul difetto del produttore Durezza: il coltello da chef Hajegato presenta un nucleo di taglio in acciaio Damasco ultra affilato a 62+durezza Rockwell: prestazioni eccellenti e grana perfetta. Gli strati di acciaio Damasco ad alto tenore di carbonio di alta qualità garantiscono resistenza eccezionale, durata e perfettamente Design con manico G10: per il minimo affaticamento, intorpidimento delle dita o dolori dopo averlo tenuto a lungo, il manico Hajegato Chef Knives è realizzato in legno G10. È noto per il suo comfort e durata utilizzati dove il rapporto forza-dimensione è fondamentale. Materiale: Hajegato 8 acciaio al carbonio che aiuta a creare bellissimi motivi sui coltelli e mantenere affilati a lungo anche dopo aver tagliato carne o pesce dura, verdure, frutta e altro con affettatura di precisione. Non strappare, schiacciare, triturare o lividi le erbe solo i migliori risultati con i coltelli Hajegato. Le lame Hajegato si impegnano a produrre coltelli di altissima qualità. Specifiche: Lama: 18 cm Larghezza lama: 5 cm Manico: 5,4 pollici
Le recensioni degli utenti
Prodotto TOP
Damasco di alta qualità, un capolavoro, mi sono trovata così bene che questo è il secondo mio acquisto,in quanto ho una passione per questo tipo di coltelli, tutti quelli a cui piace cucinare dovrebbero averne uno. Eccellente in mano, lama super lavorata, affilato. Ben bilanciato lavorarci è un vero piacere. Non ho mai avuto nella mia cucina un coltello così bello e professionale, esteticamente bello, e preciso nel suo lavoro ( infatti ne ho comprato un secondo ?) Un coltello di grande qualità che non ha deluso le mie aspettatived ,è arrivato anche questo ,con la sua precisa puntualità nella spedizione. E si capisce che sono super contenta di questi coltelli. Nessuno cliente rimpiangerà questo acquisto. Da parte mia super consigliato ???
Eccellente
Qualitativamente impeccabile Il prodotto è stato spedito in una scatola molto elegante, il coltello si presenta molto bene dentro. Il coltello Damasco è sicuramente un prodotto qualitativamente valido, dalle alte prestazioni di taglio, con lama a fantasia naturale e affilatissimo. Quando l’ho preso in mano ho notato soprattutto la sua presa comoda, ergonomica per la mano, e il taglio è risultato molto facile, senza pressione. Bisogna stare molto attenti quando laviamo il coltello. Esteticamente è elegante e di bella presenza, fa di se un biglietto da visita. Chi ha in mano un mi strumento professionale si trasforma automaticamente in un chef stellato. Ottimo per un idea regalo ad appassionati di coltelli. Consigliato al 100%.
Molto bello ma non particolarmente affilato
Il coltello è molto bello ma io non sono riuscita a tagliare i pomodori in orizzontale! Riassumendo : stiloso ma non particolarmente affilato .
Totiko Coltello da Cucina Professionale
Miglior Prodotto #3
Totiko Coltello da Cucina Professionale
- CARATTERISTICHE LAMA: Coltello professionale giapponese con lama da 18,5cm in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58 hrc. È stato progettato per la pulizia del pesce, infatti impugnato a martello consente un taglio netto della testa, mentre l’affilatura solo su un lato permette di scivolare sulle lische. È inoltre utile per tagliare i carapaci dei crostacei.
- CARATTERISTICHE MANICO: Il manico in legno trattato per l’suo in cucina è stato realizzato con una particolare attenzione all’igiene, inoltre possiede un’impugnatura estremamente ergonomica e rende il coltello leggero e maneggevole.
- PROFESSIONALE: Grazie alla sua eccezionale affilatura è tra i migliori coltelli da cucina professionali giapponesi. È inoltre pratico, facile da usare e mantenere. La lama è resistente e mantiene a lungo il filo.
- DIMENSIONI: Lunghezza totale di 33cm: 18,5cm lama e 14,5cm manico; Larghezza lama: 5,3cm; Spessore lama: 4mm; Peso del Coltello: 302gr. Il coltello è contenuto in una scatola in cartone a chiusura magnetica, perfetta per conservare il coltello e/o fare un regalo.
- ALTA QUALITÀ: TOTIKO JAPAN KNIVES nasce da anni di passione per la cucina, per gli acciai e per la voglia di superare sempre se stessi. Come? Semplicemente unendo questa passione a secoli di storia giapponese nella produzione di coltelli artigianali, materiali pregiati, stile italiano e? Un pizzico di tecnologia!
Le recensioni degli utenti
Top per pesce
Ho acquistato questi due coltelli per provarli, intanto devo dire che dal vivo sono molto più belli che in foto e le confezioni fanno pensare alle scatole regalo dei cioccolatini, ma, tolta la bellezza devo dire che sono due rasoi, li ho usati per sfilettare questo salmone in foto e sono incredibili, con questi coltelli oltre che divertente è stato velocissimo e non ho sprecato niente del pesce, filetti perfetti come quelli visti in tv…..che dire quindi, super e adesso mi voglio comprare anche gli altri per sostituire tutti in coltelli in cucina, credetemi, i soldi spesi meglio in vita mia!
Interpretazione in chiave moderna del Deba artigianale giapponese forgiato a mano.
Lama spessa e potente in acciaio differenziato dorso da 5 mm (non vi sta nei ceppi standard) filo a rasoio affilato a dx in stile giapponese, ghiera forgiata in acciaio e manico in legno plastificato. E’ certamente un gran coltello con cui potete affrontare pesci di stazza. Prezzo ragionevole in rapporto alla qualità. Certo non ha il fascino del Deba forgiato a mano con manico in magnolia e ghiera di bufalo ma questo ha ormai prezzi da collezionista danaroso e che sia superiore nell’impiego in cucina è tutto da dimostrare.
Gran coltello..sono cuoco ed appassionato di coltelli,ho un fedele alleato in più
Adoro fare pesce…e questo Deba ha tutte le carte in regola