Il migliore slow cooker electrolux del 2023

Ecco la classifica dei migliori prodotti della categoria Slow Cooker Electrolux:

Electrolux Esc7400 Slow Cooker: è il più venduto

Crock-pot Pentola per Cottura Lenta: seconda posizione per questo prodotto

Russell Hobbs Multicooker 3 in 1 - Cottura Lenta: terza posizione per questo prodotto

Electrolux Esc7400 Slow Cooker

Bestseller No. 1
Electrolux Esc7400 Slow Cooker, Pentola Elettrica In Acciaio Inox Per Cottura Lenta Con Sei Programmi Predefiniti, 235 W, 6.6 L, Argento, Amazon Exclusive
  • La cottura lenta con la Slow Cooker trattiene le vitamine e le sostanze nutritive degli ingredienti (frutta, verdura), rendendo i piatti più saporiti.
  • Capacità da 6,6 litri per qualsiasi quantità di ingredienti e porzioni di ricette
  • Corpo in acciaio inox e maniglie in alluminio pressofuso
  • Coperchio in vetro per una visibilità ottimale
  • Programmi di cottura predefiniti: Low/Medium/Hig - Zuppe - Buffet - Keep Warm, Potenza 235W

Recensioni

La adoro
è semplicemente meravigliosa posso mettere a cuocere le cose andare a fare la spesa o portare mio figlio in piscina nel frattempo e quando torni a casa è tutto bello pronto e caldo. Oltretutto consuma anche molto meno del forno elettrico. assolutamente consigliato a chiunque voglia provare una cucina facile che preserva le qualità della materia prima
Assolutamente necessaria!!
Questa pentola è la manna dal cielo!! La “carico” al mattino prima di uscire, imposto il programma, e quando torniamo a casa troviamo la cena bella pronta nonché tenuta in caldo!! I piatti vengono splendidamente. Le carni, anche le più ostiche, vengono tenerissime!! A saperlo l’avrei acquistata prima! La sto consigliando a tutte le persone che incontro!!
Più complessa delle altre ma eccezionale
Da appassionato di cucina sono sempre alla ricerca di ispirazioni per migliorare le mie ricette, esaltare i sapori e preservare le qualità organolettiche dei cibi. Così mi sono imbattuto nella cucina a bassa temperatura. Non è certo una novità, è una delle tecniche più antiche di cottura, ma l’invenzione delle pentole elettriche ha reso questa tecnica alla portata di tutti. Un marketing sapiente ha poi indirizzato questi gadget verso le famiglie che non possono permettersi di passare ore davanti ai fornelli, con il motto: metti il cibo nella pentola al mattino e alla sera trovi la cena pronta. In realtà la cucina a bassa temperatura non è solo un toccasana per le donne in carriera e i padri separati impediti in cucina. È molto, molto di più: una tecnica di cottura che preserva i valori nutritivi dei cibi, ne esalta i sapori e permette di ottenere piatti (soprattuto di carne) deliziosi. Con pochissimo impegno, questo è vero. Tra le innumerevoli offerte, ho scelto questa pentola della Electrolux per l’ottimo rapporto qualità prezzo e per la capienza (6,8 litri). Dal punto di vista delle funzionalità, è un po’ più complessa della media delle pentole dedicate a questo tipo di cottura. Le altre, di solito, hanno due modalità :high e Low, più una modalità che mantiene il cibo caldo in attesa di essere servito. Questa ne ha ben quattro: Soup, Low, Medium e High, ciascuna con una durata prestabilita che può essere modificata a piacere. A questi programmi si aggiungono le modalità Buffet e Warm, rispettivamente per tenere il cibo in caldo, o a una temperatura leggermente più alta (in verità non ho notato grosse differenze). In realtà, queste funzionalità aggiuntive non sono indispensabili. Soprattuto, non sono spiegate adeguatamente nello scarno manuale fornito con la pentola (o scaricabile online dal sito Electrolux) e aggiungono un’inutile complessità che può scoraggiare i cuochi meno esperti. Comportano anche un ulteriore svantaggio: se va via la luce, la pentola non riprende il programma preimpostato e interrompe la cottura. Ciò può costituire un problema nel caso in cui si sia fuori casa o se la cottura avviene di notte. Il coperchio non ha una chiusura ermetica (ma questo è normale) e lascia trapelare i profumi del piatto in cottura. A me piace che la stanza si riempia di odori che fanno pregustare il piatto, ma in alcuni casi ciò potrebbe costituire un problema. La pentola in ceramica è molto capiente, e permette di soddisfare le esigenze di una famiglia numerosa (può contenere un’arista di circa 2 Kg), ma non deve per forza essere usata sempre al massimo della capacità. Da quando l’ho acquistata la uso spessissimo. Ho cucinato arrosti eccezionali, anche (e soprattuto) con tagli di carne non pregiati, che risultano tenerissimi e saporiti. Ho provato a fare la genovese (piatto tipico napoletano): eccezionale. E il ragù, cotto per 12 ore in modalità Low, è una poesia. Il consumo di elettricità è estremamente basso, se paragonato a un forno o a un fornello a gas. Consiglio a tutti questa pentola senza riserve.

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Crock-pot Pentola per Cottura Lenta

OffertaBestseller No. 2
Crock-pot Pentola per Cottura Lenta, Slow Cooker, Capienza 4.7 lt, fino a 6 Persone, Spegnimento Automatico, 2 Impostazioni Cottura e Funzione mantenimento in caldo automatica, 220 W, Ceramica, Nero
  • Slow cooker pentola per cottura lenta a bassa temperatura, capienza: 4.7 L, adatta fino a 5-6 persone
  • Finitura: nera, di forma rotonda e di grande capienza, permette a qualunque ingrediente di essere comodamente adagiato all'interno
  • Coccio: pentola interna in materiale ceramico, estraibile dalla base, utilizzabile anche in forno e lavabile in lavastoviglie
  • Coperchio in vetro: permette di vedere cosa cuoce in pentola; il vapore in eccesso viene lentamente espulso attraverso il coperchio che è solo appoggiato, in modo da mantenere la temperatura costante
  • Due impostazioni cottura: Low (programma di cottura tradizionale, almeno 6/8 ore) e High (programma di cottura rapido, almeno 4 ore), funzione warm: mantenimento in caldo al termine della cottura

Recensioni

comoda e utile, i risultati dipendono da cosa si cucina
Iniziamo dalla domanda che immagino si facciano tutti: di che dimensione la compro? Questa versione da 4,7 litri viene ufficialmente suggerita per 5 persone e pensavo fosse troppo grande per me, visto che siamo solo in due. NON E' COSI'!!! Avevo inizialmente comprato la versione da 3,5l ma l'ho dovuta rimandare indietro perché troppo piccola. Uno stinco di maiale, per dare una idea, entra a fatica in quella da 3,5. Con questa versione da 4,7l invece mi trovo bene, ma attenzione, non è che sia enorme. DIciamo che si mangia bene e avanza un minimo da mettere da parte. Per esempio, un arrosto di circa 8-900 grammi entra comodamente, ma considerando quanto si restringe dopo la cottura, alla fine rimane una porzione per tre al massimo. Quindi non fatevi problemi: questa da 4,7l è davvero il minimo che abbia senso comprare. Considerate tra l'altro che la pentola non può essere riempita più di due terzi (e andrebbe generalmente riempita almeno per metà). Peraltro, il timer è presente solo sulle crockpot da questa dimensione in su, e il timer è una comodità enorme e imprescindibile. Passiamo ora alla seconda domanda: come cucina? Nonostante le innumerevoli recensioni esaltanti, la risposta è DIPENDE. DIpende da cosa cucinate e da quale volete sia il risultato. Non è vero che la pentola non brucia. Brucia eccome, se cucinate senza liquidi e/o senza grassi. Quindi considerate che la cottura della carne non potrà mai essere a secco: - o cuocete leggero, e quindi con liquidi, e quindi fondamentalmente brasate/lessate, - oppure cuocete pesante, e quindi senza liquidi ma con grassi. Se volete fare un arrosto di maiale con verdure, per esempio, fondamentalmente non starete arrostendo ma in buona parte lessando, vuoi perché un minimo di liquido dovete metterlo di partenza, vuoi anche perché la metodologia di cottura a bassa temperatura estrae tanto liquido dai cibi, in parte grassi naturalmente presenti che si sciolgono, in parte acqua. L'alternativa sarebbe svuotare costantemente la pentola dal liquido che si crea (stando attenti a non seccarla troppo altrimenti brucia), ma non avrebbe senso visto che la più grande comodità della slow cooker è che cucina anche se non ci siete. Non vi aspettate pertanto un arrosto asciutto come quello del forno, ma piuttosto un qualcosa a metà strada tra un lessato e un arrosto. Per questo motivo, secondo me il top lo raggiunge su brodi, bolliti e brasati e, sempre per lo stesso motivo, le verdure non saranno mai saltate ma sempre tendenzialmente lessate. In definitiva la mia valutazione è comunque estremamente positiva, perché la comodità di impostare la macchina la mattina per poi trovare tutto pronto la sera non ha prezzo. Il risultato sarà sempre gradevole al palato, ma non considerate ovviamente questa pentola come un'alternativa al forno perché non lo è.
Ottima soluzione per lunghe cotture come pulled pork
Ho comprato questa slow cooker in offerta al prezzo scontato sotto i 70 euro. Se si tiene monitorato l'articolo spesso si trova in offerta. La padella è semplice da usare. Ha due funzioni di forza riscaldante, una raggiunge la temperatura di utilizzo in meno tempo rispetto all'altra. C'è un timer poi da impostare. Per esempio per fare il Pulled Pork basta prendere un kg di spalla/coppa, cospargere la carne con le salse e spezie che si desidera, ricoprire il fondo con una cipolla tagliata finemente, aggiungere un bicchiere di acqua/brodo e impostare 6/7 ore intensita bassa. Dopo questo tempo la carne pullera che è una meraviglia. Se si vuole più croccante alla fine basta mettere in forno in un'altra pirofila la carne sfilettata in modalità grill. Spesso impostiamo le pietanze in modo che arrivino a sera pronte, al rientro dal lavoro. Risulta quindi molto comoda. La padella in ceramica si lava facilmente, non deve però esser grattata e bisogna aver l'accortezza di non usare utensili in metallo. Il coperchio in vetro è resistente e facilmente lavabile. La cottura risulta sempre un po' in "umido", infatti è difficile che l'acqua evapori data la bassa temperatura di utilizzo e la presenza del coperchio. Per alcune pieranze basta togliere con un mestolo un po' del brodo di cottura oppure passare in grill in forno l'ultima mezzora. Personalmente la trovo ottima per alcune pietanze come esempio il pulled pork che ne esce fantastico. Altre portate per gusto personale risultano troppo in umido, come per le ali di pollo. Gusti soggettivi comunque. Quello che è oggettivo è che con queste padelle si possono cucinare carne meno nobili, ma più saporite ed economiche che grazie alla lenta cottura prolungata diventano morbide e saporitissime Le verdure escono una meraviglia. Cuocendo a basse temperature mantengono il gusto e le proprietà meglio di altre firme di cottura. Assieme alla pentola arriva anche un recettario pratico e veloce. Poi c'è il modulo per registrare l'articolo ed inserirlo nella garanzia del rivenditore italiano. Esternamente la padella è carina, non è troppo ingombrante anche se permette di cucinare per 5 persone. Non è pesante. Se vi piace la recensione cliccate in Utile. Grazie
Ottimo acquisto
È un incanto. Pensavo fosse troppo grande ma, in realtà, è delle dimensioni giuste. Funziona benissimo e mi ha permesso di riscoprire sapori tipici del passato. Li spezzatino cotto dalla nonna sul poutagè. Ad ogni modo si possono preparare svariati piatti. Amazon non tradisce mai, la consegna è stata impeccabile. Non avevo letto, nel momento in cui compilai la proposta d'ordine, che crock pot sarebbe stata consegnata nella scatola marchiata Amazon solo su richiesta. Tant'è che è arrivata nell'imballo originale incelophanato. Non ci sono stati problemi, la pentola funziona benissimo. Essendo la mia prima volta, non ho badato al fatto che non fosse possibile metterla sul fornello, questa è una piccola pecca perchè devo preparare il soffritto e scottare la carne da un'altra parte ma la colpa è solo mia, avrei dovuto prestare maggior attenzione. Ne consiglio l'acquisto.

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Russell Hobbs Multicooker 3 in 1 - Cottura Lenta

Bestseller No. 3
Russell Hobbs Multicooker 3 in 1 - Cottura Lenta, Sottovuoto, Cottura con Sensore Temperatura Interna - Pentola in Ceramica Pesante da 6,5 ​​L; Display Digitale con Temperatura; 25630-56
  • Dispositivo di cottura 3 in 1: sous vide, slow cooker, cucina con sonda di temperatura intelligente
  • Sonda della temperatura integrata nel manico per una costante regolazione dell'acqua (38° – 91° gradi)
  • Display digitale a microprocessore con led
  • Capacità 6 porzioni (6,5 l)
  • Pentola interna in ceramica rimovibile e lavabile in lavastoviglie

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